Что постряпать к чаю быстро и вкусно
Быстрая выпечка
Многие думают, что выпечка — это долго и сложно, но мы знаем, что это не так! Множество блюд с тестом можно приготовить довольно быстро, за десять минут или полчаса, и ароматный горячий пирог уже на столе! Быстрая выпечка всегда придется кстати — и к неожиданному приходу гостей, и в качестве вкусного ужина, и для перекуса в дорогу. Попробуйте приготовить по проверенным рецептам пироги с разнообразными начинками, кексы в кружке, булочки и даже хлеб! Вы удивитесь — как бысто, и как вкусно!
легко
легко
средне
Этот простой шоколадный торт понраввится всей семье, а особенно детям. И самое главное, что на его .
легко
Иногда так хочется порадовать своих любимых чем-нибудь вкусненьким домашнего приготовления, но .
Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если .
средне
Рецептов блинов на свете много. Но эти какие-то особенные – тонкие, золотистые, с .
средне
Это, конечно, рецепт блинов для выходных. Если есть у вас в семье героическая личность, готовая .
легко
Быстрый пирог с вареньем выручит вас в ситуации «гость на пороге» или если вам или вашим .
легко
Рецепт очень простой. Блинчики получаются ровными и нежными. Печь такие блинчики меня научила моя .
В кулинарии – как в браке. Если когда-то любимые блины вам вдруг надоели, кажутся пресными и .
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является .
Процесс заваривания делает блины при выпечке нервущимися 20 шт диаметром 20 см
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое .
легко
Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить .
легко
Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать .
Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом .
Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра .
Замечательная шарлотка, вкусная и ароматная, очень быстрая в приготовлении и поедании!
Шарлотка, приготовленная по этому рецепту не только очень проста в приготовлении, но и всегда .
Это рецепт диетических сырников идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и хочет .
Приглашаю вас на эту нежно-маслянистую, пушистую шарлотку с погруженными в нее сливами.
Невесомые, почти как паутинка, и изящные, эти приятно похрустывающие трубочки с благородным ароматом .
легко
Он такой аппетитный, такой манящий и вкусный этот самый сливовый пирог с заварным кремом. А как .
средне
Это печенье, конечно, можно купить в магазине. Оно обычно стоит недорого, а выбор фирм, которые его .
легко
Вкусные, нежные блины с творогом запеченные в сметанной заливке с добавлением мака.
Это довольно скандальное печенье. За копирайт на его изобретение спорили две известных парижских .
Печенье получается с хрустящей корочкой и нежной начинкой из “Маскарпоне” и кокоса. Такое .
Рецептов приготовления чизкейка очень много. Вариант, который мы вам предлагаем, довольно прост, но .
легко
Это постное печенье родилось, когда у нас встала проблема утилизации остатков теста для китайских .
средне
Обычно печенье с алкоголем ассоциируется чуть ли не в последнюю очередь. Но это – приятное .
Базовый рецепт этого печенья я нашла более 30 лет назад в книге Р.П. Кенгис «Домашнее .
Этот роскошный торт был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая .
средне
Овсяное печенье – это что-то наше, очень родное, доставшееся нам в наследство от бедной, но .
Рецепт настолько быстрый и простой, что эти булочки вы с легкостью можете испечь на завтрак, не .
средне
Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком .
легко
Постный пирог со сливами и брусникой совсем не обязательно есть только во время поста. Его можно .
легко
Конечно, круассаны проще всего купить. Заранее. Например, с вечера. Но вся прелесть утреннего .
легко
Приготовьте на завтрак быстрые оладьи. Получаются очень вкусные, а добавление малины вносит свою .
Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них .
легко
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут.
Вот отличный способ утилизировать остатки вчерашней запеченной курицы. Еще проще – взять .
средне
Куда бы вы ни поехали в Китае, повсюду увидите людей с такими булочками. Сладковатое тесто и .
средне
У Гончарова в романе «Обломов» есть вот такое описание жителей деревни Обломовки .
легко
Такие вкусные пышные маленькие оладушки – poffertjes – готовят в Голландии и на .
Выпечка на каждый день, рецепты с фото
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки на каждый день, 2528 шт. в коллекции
Ингредиенты
Тёплая вода – 200 мл
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки на 2 пиццы:
Сыр твёрдый – 120 г
Колбаса (ветчина) – 200 г
Ингредиенты
Маргарин – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разъемная форма – 24 см.
Для начинки:
Куриное филе – 330 г
Грибы (шампиньоны) – 250 г
Лук репчатый – 180 г
Помидоры черри – 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый – 150 г
Сливки (33%) – 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное – 70 г
Мука пшеничная высшего сорта – 150 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 210 г
Масло сливочное – 80 г
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Сливочное масло – 200 г
Творожная начинка:
Сахар – 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар – по вкусу
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Масло растительное – 70 мл
Мука – 1,5 стакана
Для начинки:
Масло для жарки
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 6 г
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Творог (нежирный) – 750 г
Сливочное масло (размягченное) – 185 г
Крупа манная – 75 г
Яйцо (мелкое) – 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) – 1/2 стручка
Сахарная пудра – для посыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Дополнительно:
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г + 60 г (для опары)
Сухие дрожжи – 10 г
Вода (теплая) – 300 мл
Растительное масло – 60 мл
Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Соль – 1 щепотка
Яйца куриные – 1 шт.
Начинка:
Куриное филе – 400 г
Грибы шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл
Перец черный молотый и соль – по вкусу
Заливка:
Помидоры – 100 г
Грибы шампиньоны – 2 шт.
Сметана – 1 стакан
Сыр твёрдый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Ингредиенты
Дрожжи свежие – 20 г
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Для начинки:
Сыр сулугуни – 600 г
Для смазывания:
Сливочное масло – 30-40 г
Ингредиенты
Мука – 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода – 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 7 г
Соль морская – 1 ст.л.
Соль обычная крупного помола – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200-250 г
Сливочное масло – 150 г
Какао-порошок – 40 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 680 г
Начинка:
Колбаса салями – 400 г
Перец консервированный – 1 банка
Лук репчатый – 3 шт.
Томатная паста или соус – по вкусу
Оливковое масло – для смазывания теста
Орегано, базилик – по вкусу
Сыр твёрдый – 300 г
Ингредиенты
Печенье сливочное – 500 г
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Какао порошок – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% – 200 г
Майонез – 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории – 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное – 300 г
Картофель – 2 шт.
Лук зеленый – 2 пера
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 320 г
Масло сливочное – 180 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – на кончике ножа
Крем:
Сливки 33 % – 150 г
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Ингредиенты
Манка – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Масло растительное – 100 мл
Ингредиенты
Сметана – 125 мл.
Сливочное масло – 100 г
Начинка:
Сыр твердый – 250 г
Сметана – 2 ст. л.
Сливочное масло – 25 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 520 г
Масло сливочное – 150 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Для начинки:
Мука пшеничная – 80 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Яйцо для смазывания – 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная – 145 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное – 2/3 банки
Сахарная пудра – по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 70 г
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Печенье песочное – 125 г
Масло сливочное – 45 г
Начинка:
Сливочный сыр “Филадельфия” – 400 г
Сахарная пудра – 125 г
Мука пшеничная – 1.5 ст.л.
Сметана – 140 мл
Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 350 г
Творожная начинка:
Творог мягкий – 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Крахмал – 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника – 400 г
Ингредиенты
Масло или маргарин – 150 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к – 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы – 3 ст.л.
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ