afros-st.ru

Что приготовить на десерт быстро и просто

Рецепты десертов

Сыроедческие конфеты из фиников и орехов с добавлением банана – очень полезные натуральные сладости, которые понравятся сладкоежкам и сыроедам. Рецепт сыроедческих конфет пригодится также тем, кто предпочитает не покупать сладости в магазине, а готовить их самостоятельно в домашних условиях, зная все составляющие такого лакомства.

Предлагаю простой рецепт домашнего мороженого из сливок и сгущеного молока – нужно всего лишь два эти ингредиента. Рецепт простой, готовится за считанные минуты, не считая времени застывания. А получается вкусный охлаждающий десерт – то, что нужно летом.

Продолжаю серию натуральных лакомств, приготовленных в домашних условиях. Сегодня расскажу, как я готовлю настоящие шоколадные конфеты из тертого какао и какао масла – это будут два самых главных ингредиента. Остальное – сахар, мед, разные орехи, кунжут, все это уже добавляется только по желанию и по вкусу.

Предпочитаю готовить сладости дома, это быстро, это вкусно и даже часто – полезно. Сегодня в нашем десертном меню вот такие вкусные конфеты на основе кэроба и какао масла, и даже без сахара. Не верите, что это может быть вкусно? Тогда просто попробуйте. Кэроб сам по себе довольно сладкий на вкус, его сладости достаточно в готовом десерте. Но, по желанию, в процессе приготовления можно добавить немного меда. Такое лакомство ничем не уступает обычному шоколаду на основе тертого какао, а одно из главных его преимуществ в том, что он не влияет на перепады настроения и не вызывает бессонницу у склонных к этому людей.

Гости придут с минуты на минуту, а дома кроме печенья ничего к чаю нет. Или просто хотите порадовать детей очередным маминым кулинарным шедевром без весомых затрат времени и сил. Тогда предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт торта из крекера без выпечки!

Козинаки я люблю, но магазинные покупаю редко – там они почему-то всегда ну очень твердые, это испытание для зубов еще то. Поэтому освоила прекрасный простой рецепт козинак и готовлю их самостоятельно дома, они выходят нежные, на удивление. Ну и вкусные, конечно же! Лакомство оценят любители кунжута и сладкоежки. Кстати, кунжут можно заменить семечками, частично или полностью.

Предлагаю очередной рецепт полезного и вкусного лакомства – сыроедческих конфет из банана,орехов и кокосовой стружки. Кроме того, что вкусные, так эти конфетки еще и сытные, они могу стать достойным перекусом в обеденный перерыв! В рецепте нет сахара,но если вы любите, чтобы было послаще, то можно добавить сахарную пудру или мед по вкусу.

Предлагаю простой и очень старый рецепт родом из детства – рецепт шоколадной колбасы с печеньем. Лакомство готовится на основе какао, печенья и сливочного масла, но по желанию можно добавлять также орешки, кунжут, ром или ванилин для аромата и все, что придумаете!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом изысканных сыроедных конфеток, вкус которых вам запомнится надолго.
Эти конфетки прекрасно сочетаются с травяным чаем, их с радостью будут кушать и детки.

Благодаря воздушному бисквиту и нежному заварному крему получается очень вкусный и легкий десерт, который будет уместным для праздника и не только – Вы можете приготовить его когда угодно, чтобы побаловать себя вкусным и простым бисквитным тортом. Готовится очень просто, не требуя много усилий.

В разделе вы найдете простые десерты, приготовленные на собственной кухне. Здесь представлены быстрые и простые рецепты десертов с фото и десерты, которые можно приготовить вместе с детьми. На нашем сайте вы найдете легкие десерты, такие как желе и крема для тортов, безе, чизкейки, простые десерты из творога и вкусные десерты из тыквы.

Читать еще:  Как сделать из вешалки новогодний венок

Рецепты быстрых десертов

Хотите быстро приготовить вкусную сладость в домашних условиях? Способы, описанные ниже дают возможность сделать десерт своими руками за 10-30 минут.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.

Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный

Приготовление пирога с абрикосами на кефире по рецепту с фото займет не более 1 часа.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях: рецепт с фото

Мороженое готовится из различных компонентов, существуют рецепты на основе молока, йогурта, банана и других фруктов.

Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое – рецепт с фото

Мягкое песочное печенье на сметане современные хозяйки могут быстро и вкусно приготовить по предложенному ниже рецепту с фото. Такая выпечка придется по душе каждому.

Орешки со сгущёнкой: рецепт с фото в орешнице на газу

Классические советские орешки со сгущёнкой — это “привет из детства” для нескольких поколений. За пределами бывшего СССР обнаружить это лакомство практически невозможно.

Торт “Битое стекло”

Предлагаем вам рецепт торта “Битое стекло”, который уже давно завоевал любовь многих сладкоежек и не только, за свой нежный и легкий вкус, яркий и солнечный вид, а также

Пирожное “Картошка” из печенья

Любите знакомое всем с детства домашнее пирожное “Картошка”?

Конфеты из детской смеси

Если у вас есть лишняя упаковка детского питания, попробуйте приготовить из нее домашние конфеты для всей семьи по этому простому рецепту.

Шоколадная колбаса из печенья

Простой и вкусный десерт на скорую руку, который под силу приготовить даже ребенку!

Простой и быстрый рецепт приготовления шоколадного йогурта в домашних условиях. Шоколадный йогурт отличается приятным вкусом и очень нежной консистенцией.

В качестве альтернативы варенью вы можете заготовить летом вкусный клубничный сорбет, который состоит всего из 3 ингредиентов!

Кусочек Франции на вашей кухне – это вполне возможно!

Нежный лимонный курд очень похож по консистенции на густой заварной крем, его можно подавать в качестве десерта к чаю, а также использовать для приготовления тортов, пирожных и дес

Фруктовый салат с мороженным

Приготовить вкусный и красивый десерт, который не стыдно подать на стол гостям – проще простого. Фруктовый салат с мороженным и медом придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Шоколадные пасхальные яйца

Хотите удивить близких вкусными сувенирами или порадовать детей на праздник Пасхи?

Конфеты из мороженого

Простые в приготовлении конфеты из мороженого и сухой смеси для детского питания, получаются очень нежными, с приятным молочным вкусом.

Вкуснейшие кофейные трюфели с неповторимым ароматом эспрессо идеально подойдут в качестве презента для близких.

Конфеты из кокосовой стружки

Нежные конфеты из кокосовой стружки понравятся как взрослым, так и самым маленьким.

Вы будете очарованы вкусом этого рулета, который так просто и быстро готовится совсем без выпечки! Рулет действительно очень напоминает по вкусу популярный батончик Баунти.

Пудинг из молока

Такой нежный и вкусный пудинг из молока с ромово-ванильным ароматом – это настоящее наслаждение для гурманов.

Яблочное пюре для детей

По этому рецепту вы сможете приготовить яблочное пюре для детей от 5-6 месяцев. Пюре из яблок – один из лучших вариантов первого прикорма для грудничков.

Фруктовые канапе на шпажках будут по-праздничному смотреться на любом столе. Такие красочные канапе надолго запомнятся вам и вашим гостям.

Банановый торт без выпечки

Если у вас на пороге гости, а вы не знаете чем их угостить к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.

Конфеты из белого шоколада

Простые в приготовлении конфеты из белого шоколада, рецепт которых потребует от вас всего 10 минут свободного времени. Такие домашние конфеты придутся по вкусу и взрослым и детям.

Читать еще:  Орхидея камбрия пересадка после покупки

Мусс из белого шоколада

Порадуйте своих близких изысканным десертом с белым шоколадом и нежным сливочным вкусом, используя этот рецепт. Мусс из белого шоколада не оставит никого равнодушным.

Рецепт приготовления шоколадно-ореховой пасты в домашних условиях приятно вас удивит своей простотой. Домашняя шоколадная паста получится даже вкуснее, чем покупная Нутелла.

Быстрый торт, рецепт которого оправдывает свое название, сможет приготовить даже ребенок! Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю, тогда это то, что вам нужно.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить вкусную гранолу из овсяных хлопьев.

Десерт из сливок

Простой в приготовлении десерт из сливок, фруктов и шоколада. Такое изысканное лакомство прекрасно украсит ваш праздничный стол и угодит даже самому придирчивому гурману.

Настоящий рецепт приготовления арахисовой пасты в домашних условиях.

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Десерты на каждый день

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов на каждый день, 787 шт. в коллекции

Ингредиенты

Мука пшеничная – 340 г

Какао-порошок – 1 ст.л.

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло растительное – 300 г

Кефир 2,5% – 280 г

Краситель пищевой (красный) – 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % – 500 мл

Сыр творожный сливочный – 140 г

Сахарная пудра – 4 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Печенье сливочное – 500 г

Сгущенное молоко – 1 банка

Сливочное масло – 200 г

Какао порошок – 2 ст.л.

Ингредиенты

Белок яичный – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) – 1 шт.

Масло сливочное – 50 г

Сахарная пудра – 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)

Мука пшеничная – 80 г

Разрыхлитель теста – 0,3 ч.л.

Сливки 33 % – 130 мл

Ингредиенты

Сливки 10% – около 2 стаканов;

Мука – около 1 стакана;

Сахар – 2-3 ч. ложки;

Соль – 1 щепотка;

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки.

Для начинок:

Персики консервированные – 8 штук;

Сметана – около 1 стакана;

Сахар – 3 ст. ложки;

Шоколад – 1,5 плитки;

Грецкие орехи для посыпки.

Ингредиенты

Консервированные ананасы – 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко – 120 г

Желатин быстрорастворимый – 20 г

Ингредиенты

Печенье песочное – 300 г

Сливочное масло – 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра – 130 г

Шоколад белый – 100 г

Сливки 35% – 500 мл

Ванилин – на кончике ножа

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % – 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 500 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная – 340 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло растительное – 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное – 115 г

Сахарная пудра – 100 г

Сыр сливочный творожный – 340 г

Ингредиенты

Апельсин – 3-5 шт.

Сахар – 2 стакана

Сок лимона/лимонная кислота – по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Читать еще:  Можжевельник обыкновенный хиберника фото

Апельсин – 2-3 шт.

Сахар – 2 стакана

Черный шоколад – по желанию

Ингредиенты

Белок куриный – 18 г

Сахар ванильный – 10 г

Для сиропа:

Сахарная пудра – для присыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые – 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый – 2-3 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое – для подачи(по желанию)

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c – 350 г

Кипяток – 250 мл

Разрыхлитель теста – 10 г

Сода (не гасить) – 10 г

Какао-порошок – 40 г

Растительное масло – 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) – 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) – 300 г

Сок от вишни – 100 мл

Крахмал картофельный – 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное – 150 г

Сахарная пудра – 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) – 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) – 120 г

Масло сливочное – 75 г

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное (холодное) – 130 г

Начинка:

Манная крупа – 150 г

Творог (пастообразный) – 250 г

Молоко (2,5%) – 750 мл

Масло сливочное – 100 г

Ванилин – на кончике ножа

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Ингредиенты

Яичные белки – 2 шт.

Желатин быстрорастворимый – 15 г

Ингредиенты

Творог 9% – 300 г

Ванилин – 1 пакетик

Ингредиенты

Растительное масло – для смазки пергамента

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Масло сливочное – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Крем заварной:

Мука пшеничная – 160 г

Масло сливочное – 50 г

Глазурь:

Лимонный сок – 1 ст.л.

Сахарная пудра – сколько получится

Ингредиенты

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Вафельные коржи – 80 грамм;

Крем:

Масло – 200 грамм;

Сахар – 170 грамм;

Шоколад – 40 грамм.

Ингредиенты

Манная крупа – 40 г

Ванильный сахар – 10 г

Горячая вода – 90 г

Масло сливочное – 40 г

Сметана – для смазывания верха

Масло – для смазывания формочек

Сахарная пудра – для обсыпки

Ингредиенты

Овсяная мука – 3 ст.л.

Ванильный сахар – 12 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Орехи грецкие: 20 гр;

Мед: 1,5 столовые ложки;

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Ингредиенты

Кофе натуральный – 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор – 8-10 капель

Горячая вода – 200 мл

Печенье песочное – 300 г

Ингредиенты

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сироп:

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко – 2 стакана

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Филе куриное – 700 г

Шампиньоны – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 0,5 пучка

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Для соуса:

Соль и перец – по вкусу

Сыр твердый – 150-200 г

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector