afros-st.ru

Как сделать пальцы из сосисок на хэллоуин

ТрИ Закуски На Хэллоуин из сосисок.

Хэллоуин праздник, что не так давно пришел к нам из Западной культуры. Изначально, это день мертвых, родом из кельтской культуры. В этот осенний день почитали ушедших предков и предпочитали не выходить из дому без защитной маски, так как считалось, что в этот день мертвые встают из своих могил. В наши дни праздник превратился в карнавал и повод погулять. Поскольку старшее поколение совсем не признает все эти «страшилки», то специально для шумной молодежной компании мои рецепты. Понятное дело, когда веселые молодые люди собираются вместе, не всегда до еды, и хорошим решением при организации этого мероприятия будет проведение фуршетной вечеринки. Поскольку сосиски бюджетный вариант, вкусный и точно любимый молодежью, мы и приготовим три самые популярные закуски на Хэллоуин из этого продукта.

  • Арахис – 1 упак. (Соленый арахис.)
  • Горчица – 0,5 ч. л.
  • Капуста цветная – 30 г
  • Кетчуп – 1 упак. (Какое же Хэллоуин без кетчупа.)
  • Майонез – 5-6 ст. л.
  • Маслины – 5-7 шт
  • Мука пшеничная – 50 г (Для замеса слоеного теста.)
  • Оливки зеленые – 2-3 шт
  • Семена льна – 0,5 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Сок лимонный – 0,5 ст. л.
  • Сосиска – 1 упак. (Примерно 8-10 шт.)
  • Тесто слоеное – 0,5 кг

Приготовим в самом начале сосиски «а ля мумия».

Для этого, слоеное тесто разморозьте, раскатайте тонким пластом.

Нарежьте на полосочки диаметром 1 см.

Сосиски очистите от пленки и сварите. Остудите и заверните каждую в полосочки слоеного теста, наподобие бинтов у мумии. Не забудьте оставить открытое место для «лица».

Положите на сковороду или противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. Нам нужна румяная корочка.

Получаются вот такие “мумии”.

Несколько соцветий цветной капусты уложите «в ногах мумий».

,Щедро полейте все кетчуп. Получится жутковатый вид.

Украсьте лица, кетчупом изобразив белки, а горчицей – зрачки глаз

Для второй закуски отварите сосиски. Майонез смешайте с соевым соусом и лимонным соком, добавьте дольки маслин и оливок. Сосиски обрежьте.

Вставьте половинку арахиса.

Получаем сосиску похожую на палец ведьмы.

Укладываем “пальцы” по кругу.

В середину наливаем майонезный соус, украшаем соус семенами льна.

Третья закуска, играет роль «пылесоса» всех ингредиентов. Из оставшегося слоеного теста формуем основу для пиццы.

Делаем борта и выкладываем остатки кетчупа и горчицы.

И остатки сосисок.

Из майонеза делаем узор в виде паутины. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Из маслин делаем паучков и украшаем нашу пиццу ими.

Вот и готовы тематические закуски к празднику Хэллоуин!

ТрИ Закуски На Хэллоуин из сосисок.

Хэллоуин праздник, что не так давно пришел к нам из Западной культуры. Изначально, это день мертвых, родом из кельтской культуры. В этот осенний день почитали ушедших предков и предпочитали не выходить из дому без защитной маски, так как считалось, что в этот день мертвые встают из своих могил. В наши дни праздник превратился в карнавал и повод погулять. Поскольку старшее поколение совсем не признает все эти «страшилки», то специально для шумной молодежной компании мои рецепты. Понятное дело, когда веселые молодые люди собираются вместе, не всегда до еды, и хорошим решением при организации этого мероприятия будет проведение фуршетной вечеринки. Поскольку сосиски бюджетный вариант, вкусный и точно любимый молодежью, мы и приготовим три самые популярные закуски на Хэллоуин из этого продукта.

  • Арахис – 1 упак. (Соленый арахис.)
  • Горчица – 0,5 ч. л.
  • Капуста цветная – 30 г
  • Кетчуп – 1 упак. (Какое же Хэллоуин без кетчупа.)
  • Майонез – 5-6 ст. л.
  • Маслины – 5-7 шт
  • Мука пшеничная – 50 г (Для замеса слоеного теста.)
  • Оливки зеленые – 2-3 шт
  • Семена льна – 0,5 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Сок лимонный – 0,5 ст. л.
  • Сосиска – 1 упак. (Примерно 8-10 шт.)
  • Тесто слоеное – 0,5 кг
Читать еще:  Что делать если куры склевывают свои яйца

Приготовим в самом начале сосиски «а ля мумия».

Для этого, слоеное тесто разморозьте, раскатайте тонким пластом.

Нарежьте на полосочки диаметром 1 см.

Сосиски очистите от пленки и сварите. Остудите и заверните каждую в полосочки слоеного теста, наподобие бинтов у мумии. Не забудьте оставить открытое место для «лица».

Положите на сковороду или противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. Нам нужна румяная корочка.

Получаются вот такие “мумии”.

Несколько соцветий цветной капусты уложите «в ногах мумий».

,Щедро полейте все кетчуп. Получится жутковатый вид.

Украсьте лица, кетчупом изобразив белки, а горчицей – зрачки глаз

Для второй закуски отварите сосиски. Майонез смешайте с соевым соусом и лимонным соком, добавьте дольки маслин и оливок. Сосиски обрежьте.

Вставьте половинку арахиса.

Получаем сосиску похожую на палец ведьмы.

Укладываем “пальцы” по кругу.

В середину наливаем майонезный соус, украшаем соус семенами льна.

Третья закуска, играет роль «пылесоса» всех ингредиентов. Из оставшегося слоеного теста формуем основу для пиццы.

Делаем борта и выкладываем остатки кетчупа и горчицы.

И остатки сосисок.

Из майонеза делаем узор в виде паутины. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Из маслин делаем паучков и украшаем нашу пиццу ими.

Вот и готовы тематические закуски к празднику Хэллоуин!

Рецепты на хеллоуин! (подборка)

Рецепты интересных блюд на Хеллоуин!

Если вы можете сделать желе, то сможете сделать и таких червей. Нужны лишь пластиковые трубочки для напитков. Заполненные смесью трубочки уберите в холодильник не менее чем на 8 часов. Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки. Выложите их на вощеную бумагу и уберите в холодильник еще на 2 часа.

Читать еще:  Как сделать морс из облепихи в домашних

150 г сливочного масла, 200 г сахара, одно яйцо, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, немного соли, 350 г муки, целый миндаль, немного шоколада. Масло нагреть до комнатной температуры и взбить с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать. Муку смешать с солью и ванилином. Замесить тесто, смешав сухие и жидкие ингредиенты. Оно должно получиться твёрдым и не липким, чтобы печенье не расплылось в духовке. Положить в холодильник на 30 минут.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе раскатывать в «колбасу». Это – основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. Печенье выпекать минут 20 при температуре 180 С.

Салат с грибочками для сыроедов.

Сэндвич может быть с чем угодно — с сыром, например. Главное в этом рецепте — художественная резьба по хлебу.

Маленький арбуз без косточек. Ну для этого требуется куда большее мастерство.

Мясной рулет. Сделаем что-то вроде большой котлеты.

Из фарша сформируйте кисть. Из лука — ногти.

Перед приготовлением покройте произведение кетчупом.

Особенно жутко такая рука смотрится, если ее обложить еще и сыром.

Вокруг «пальцев» приготовленного рулета аккуратно разместите картофельное пюре.

Перед приготовлением также надо с другой стороны руки вставить разрезанную луковицу. Вроде как кость.

Пальцы из сосисок.

Берем палочки, соединяем их с помощью растопленного белого шоколада. (Все делается на вощеной бумаге). В центр — изюм и плюха из обычного шоколада.

В холодильник все это. Ну а потом употреблять по назначению.

Расплавленным шоколадом, помещенным в кулинарный шприц, можно вообще наделать любых уродцев.

Из марципана можно что угодно сделать.

В таких формочках можно готовить любые пироги. Просто «крышечку» из теста сделайте немного другой формы. С щупальцами. Щупальца стоит закрепить на тарелке, иначе под своей тяжестью они сломаются. Да и вообще так противнее. Сверху прикрепите глазки-маслины.

Пластырьки из крекеров.

Пластиковый череп хорошенько вымойте и смажьте мягким сыром. Обложите чипсами и подавайте на стол. Ах да, вместо глаз можно вставить маринованный чеснок. Или лук.

Второй вариант. Сырный череп перед подачей на стол можно полить соевым соусом, в который добавлено несколько капель красного пищевого красителя. Плюс кунжутные семечки.

Приготовьте фрикадельки по вашему любимому рецепту. В центр каждой фрикадельки добавьте разрезанную оливку — это будет жуткий «глаз».

Сосиски “Отрубленные пальцы”

Ужас. Пока меня не было дома, мальчишки решили похозяйничать на кухне. вот что я обнаружила на столе, я была в глубоком шоке. говорю: как вам пришло это в голову, отвечают: смотрели передачу “Галлилео”, там готовили на хелуин вот такие блюда. Потом им пришлось целый день меня упрашивать, чтобы я выставила на сайт этот рецепт, ну что поделаешь дети есть дети, но съели они сами с большим аппетитом.

Читать еще:  Теплый пол в системе отопления частного дома

Ингредиенты для «Сосиски “Отрубленные пальцы”»:

  • Сосиска (молочная) — 5 шт
  • Миндаль (измельченный ) — 5 шт
  • Кетчуп

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
629 ккал
белки
18.7 г
жиры
51.5 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
314.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
25.8 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
6.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Сосиски “Отрубленные пальцы”»:

Сформировать из сосисок “пальцы”.

Из миндаля сделать “ногти”.

Может, кому пригодится на “Хелуин”.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шпикачки “Утопенцы” по-чешски

  • 86
  • 426
  • 32092

Мини-пицца в багете

  • 14
  • 1888

Сосиска в вафельной книжке

  • 8
  • 70
  • 5764

Фаршированные сырокопченые рулетики “По-черкизовски”

  • 118
  • 3075
  • 59237

Пита-пицца “Собачки”

  • 64
  • 388
  • 6679

Закуска “Хрустящие стаканчики”

  • 61
  • 648
  • 15664

Сарделька с начинкой

  • 8
  • 42
  • 1891

Детский хот-дог

  • 22
  • 261
  • 3242

Вафли “Закусочные” с колбасой

  • 9
  • 141
  • 2141

Попробуйте приготовить вместе

Французский луковый суп по-деревенски

  • 46
  • 1236
  • 31449

Салат “Грибная полянка”

  • 56
  • 461
  • 115311

Картофельный пирог “Gateau savoyard”

  • 102
  • 417
  • 21971

Комментарии и отзывы

17 сентября 2018 года Алиева2012 #

5 декабря 2016 года lilya112 #

17 января 2012 года ecojulija #

3 февраля 2011 года Марина Булычева #

1 февраля 2011 года Rosette #

3 ноября 2010 года Gothica #

31 октября 2010 года Pazla #

23 июля 2010 года А-Технолог #

29 апреля 2010 года ирина66 #

17 ноября 2009 года E-va #

16 ноября 2009 года Pachita #

21 сентября 2009 года Lizhen deleted #

12 июля 2009 года Натали Чайка #

26 июня 2009 года кок юля #

9 июня 2009 года Пани_Иришка #

25 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

30 апреля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

23 апреля 2009 года Oksi-rob #

24 апреля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
\n
<\/div>\n \n ","snd":"","res_of":"∞","res_to":"∞"}]},{"how":{"onсe":{"direction":"top_to_bottom","before_after":"after","N":"2","selector":"h2","search_all":"false"}},"ID":"302","html":[{"fst":"","snd":"","res_of":"∞","res_to":"∞"}]},{"how":{"onсe":{"direction":"top_to_bottom","before_after":"after","N":"3","selector":"h2","search_all":"false"}},"ID":"303","html":[{"fst":"","snd":"","res_of":"∞","res_to":"∞"}]},{"how":{"onсe":{"direction":"top_to_bottom","before_after":"after","N":"4","selector":"h2","search_all":"false"}},"ID":"304","html":[{"fst":"
<\/div>\n
Для любых предложений по сайту: [email protected]