afros-st.ru

Русская усадьба коттеджный поселок отзывы

коттеджный поселок Русская усадьба

Всего в 25 км от Москвы по Калужскому шоссе, на берегу живописного озера и в окружении хвойного леса расположился новый коттеджный поселок бизнес-класса «Русская усадьба». От трассы к поселку ведет асфальтированная дорога.

Еще во времена «развитого социализма» на этом направлении строились и успешно функционировали элитные дома отдыха и пансионаты. Да и мало кто из москвичей не мечтал построить дачу в этом экологически благополучном и красивейшем уголке Подмосковья. Кроме того, он выгодно отличается отличной транспортной доступностью и хорошо развитой инфраструктурой.

Коттеджный поселок занимает 18,5 га. Эта территория разделена на 99 участков от 8 до 27 соток.
В настоящее время есть возможность купить участки с выходом к водоему, расположенные возле леса, а также в центральной части поселка.

Все домовладения подключены к центральным, уже действующим инженерным сетям. По территории проложена сеть широких дорог с тротуарами и газонами. Ограждения участков выдержаны в едином архитектурном стиле. Предусмотрено строительство ряда объектов инфраструктуры.

Как говорил мудрый Марк Твен, нужно покупать землю, потому что ее больше не производят. У вас еще есть возможность стать одним из тех счастливчиков, чье домовладение всегда будет свидетельством респектабельности и хорошего вкуса своего хозяина.

Инфраструктура
В коттеджном поселке делается все возможное, чтобы жизнь в нем была безопасной и комфортной. Территория огорожена надежным забором, проход и проезд контролируются силами частного охранного предприятия, предусмотрено видеонаблюдение, построена въездная группа. Имеется гостевая парковка. Дома обеспечиваются всеми современными центральными инженерными коммуникациями: электричество, газ, водопровод, канализация.

Жители поселка всегда смогут найти занятие себе по душе. К их услугам универсальная спортивная площадка, игровой городок для малышей, благоустроенная зона отдыха с пляжем, расположившаяся на озере, откуда открывается прекрасный вид на противоположный берег. Рядом с территорией расположилось футбольное поле. В планах строительство собственного фитнес-центра и бассейна.

Решение возникающих бытовых вопросов не вызовет затруднений. Поблизости от «Русской усадьбы» имеется множество разнообразных инфраструктурных объектов — рестораны, магазины, школы и детские сады, спортивные и оздоровительные учреждения, салоны красоты.

УК “Русская Усадьба”

  • Проспект Мира, д.101
  • +7 (495) 782-55-22
  • agent@shemiakino.ru

Судом было постановлено указанное выше решение, об отмене которого просит представитель ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» – Каримова Н.В. в апелляционной жалобе, полагая его неправильным.
Проверив материалы дела, выслушав объяснения прокурора, представителей ответчика ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» – Каримовой Н.В. и Селихова Д.А., представителя третьего лица аэропорт Шереметьево – Абросимовой В.С., обсудив доводы апелляционной жалобы, судебная коллегия не находит оснований к отмене решения суда, постановленного в соответствии с нормами действующего законодательства и фактическими обстоятельствами дела.

Суд первой инстанции установил, что ответчик осуществляет деятельность по строительству Жилого комплекса «Шемякинский Дворик» состоящего из десяти трехэтажных с мансардным этажом жилых домов с инженерными сетями по адресу – ….
Строительство осуществляется на земельном участке с кадастровым номером …., принадлежащем на праве собственности А.Н.
Строительство жилого комплекса ведется в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево, на территории, прилегающей к аэродрому без согласования со старшим авиационным начальством аэродрома Шереметьево.
25 мая 2011 года между А.Н. и ответчиком заключен договор аренды земельного участка общей площадью ….. кв.м., категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для дачного строительства.
Согласно договора на выполнение функций заказчика-застройщика от 27 сентября 2011 года, ответчик осуществляет от своего имени, за счет инвестора А.Н., юридические и иные действия направленные на реализацию инвестиционного проекта по строительству десяти жилых домов на земельном участке по адресу: ….; участок расположен в Юго-восточной части кадастрового квартала.
Указанный земельный участок расположен в пределах приаэропортной территории – зоны с особыми условиями использования, то есть в пределах окружности радиусом 30 км. от контрольной точки аэропорта вне проекции полосы воздушных проходов, где строительство без согласования со старшим авиационным начальством аэродрома запрещено.
ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» ответчику давал ответ о недопустимости строительства жилья на данной территории по причине проектирования объекта строительства в зоне интенсивного воздушного движения, параметры шумового воздействия на запрашиваемую территорию составляет LA экв. – более 65 дБА днем и ночью LA макс. – более 80 дБА. В соответствии с зонированием приаэропортной территории Шереметьево по факту авиационного шума (с учетом планируемой новой взлетно-посадочной полосы (ВПП-3)), запрашиваемая территория относится к зоне «Г» акустического воздействия. В подобных условиях строительство жилья не допускается из-за негативного воздействия на здоровье населения.
Согласно заключению ФГУП «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана» от 07 декабря 2010 года, в зоне «Г» запрещается застройка жилых зданий, дошкольный учреждений, поликлиник, общежитий, гостиниц.
Однако строительство ведется в зоне «Г», где запрещена застройка жилыми зданиями.

Судом первой инстанции также установлено, по результатам проведенной Солнечногорской городской прокуратуры проверки установлено, что строительство десяти трехэтажных домов ведется без получения в установленном порядке разрешения на строительство, не осуществлена оценка соответствия в форме государственной экспертизы, результатов инженерных взысканий и проектной документации, застройщик не направил в течение 7 рабочих дней до начала строительства извещение о начале строительно-монтажных работ, тем самым допустил нарушение требований Градостроительного кодекса РФ.
Ранее Администрацией муниципального образования сельское поселение Луневское Солнечногорского муниципального района выдавалось ответчику разрешение на строительство малоэтажного жилищного комплекса. В дальнейшем указанное разрешение на строительство аннулировано Администрацией постановлением Главы администрации от 12 апреля 2012 года.

Учитывая изложенное, суд первой инстанции пришел к правильному выводу о том, что осуществление ответчиком деятельности по строительству малоэтажного жилого комплекса угрожает причинением вреда неопределенному кругу лиц ввиду размещения жилого комплекса в условиях, непригодных для проживания и способных причинить вред здоровью граждан, нарушаются положения Закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Таким образом, у суда первой инстанции имелись основания для удовлетворения исковых требований Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.
Разрешая спор, суд правильно определил юридически значимые обстоятельства, дал правовую оценку установленным обстоятельствам и постановил законное и обоснованное решение. Выводы суда соответствуют обстоятельствам дела. Нарушений норм процессуального права, влекущих отмену решения, судом допущено не было.
Довод жалобы о том, что суд первой инстанции необоснованно не принял во внимание заключение ЗАО «Центр экологической безопасности гражданской авиации» не может быть принят во внимание, поскольку суд дал оценку заключению, указывая, что заключение было дано без учета всей имеющейся документации в части места строительства жилого комплекса, проекта строительства ВПП-3, фактических данных о замерах и расчетов уровня шумов на данной территории.
Довод жалобы о том, что в ходе судебного разбирательства не был установлен факт того, что предполагаемое строительство малоэтажного жилого комплекса относится к зоне «Г» акустического воздействия, не может быть принят во внимание, поскольку противоречит представленным письменным документам.
Доводы жалобы не опровергают выводов решения суда и не содержат указаний на новые имеющие значение для дела обстоятельства, в связи с чем, оснований для отмены решения суда по доводам жалобы не имеется.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 328, 329 ГПК РФ, судебная коллегия,

Читать еще:  Объединенные питомники воронеж официальный сайт

Решение Останкинского районного суда г. Москвы от 26 декабря 2012 г. оставить без изменения, апелляционную жалобу представителя ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» – Каримовой Н.В. – без удовлетворения.

Строительная компания «Русская усадьба»

Жилые комплексы и представительства застройщика Русская усадьба

О застройщике «Русская усадьба»

ИНН 7717747448

Компания «Русская Усадьба» осуществляла свою рабочую деятельность в области управления и строительства объектов недвижимости. Основным проектным направлением компании являлось строительство доступного жилья в Подмосковье.

Наиболее известные объекты «Русской Усадьбы» — клубный малоэтажный ЖК «Шемякинский Дворик», жилой квартал «Лебединое озеро». Последний — так и остался на стадии котлована, его строительство продолжаться не будет. Компания «Гранель» вернет дольщикам вложенные средства.

По данным на август 2018 года компания не функционирует. Операции по счетам приостановлены, налоговая отчетность не предоставляется более года.

Квартиры от застройщиков с акциями

Сотрудничество с банками

Популярные

Квартиры от застройщиков с акциями

Отзывы о компании «Русская усадьба» 111

Доброго времени суток Вам,
Уважаемые обманутые “дольщики”
19 февраля 2016 года было слушание по банкротству ООО “УК Русская Усадьба”.
Так как Управляющему не нашли требуемой суммы, для его работы (а это около 200 т.р.), и в связи с тем что за ООО “УК Русская Усадьба” ничего не закреплено, дело о банкротстве приостановили на не определённый срок.
в ноябре 2015 года подал заявление в полицию (м. ВДНХ, ул. Вешние воды). Сейчас идет расследование. Но данное расследование может затянуться на года.
Поэтому есть предложение:
1. собраться и подготовить коллективную жалобу (так быстрее пойдет дело);
2. Собраться, если есть у кого нормальный адвокат по экономическим преступлениям, нанять его (по Договору). Он должен будет следить за уголовным расследованием, помогать оперативнику, проверять его (вдруг он уже куплен) и доводить до нас, что на какой стадии, и куда мы идем.
3.Все пикеты перед офисом ООО “УК Русская Усадьба” не имеет смысла, так как их там давно нет.
Чтобы что-то забрать (хоть что-то) необходимо коллективно решить вопрос.
Мой телефон 89175121171. Если Вы не дозвонились (я бываю иного не на связи), то лучше смс или на электронную почту написать (2822011985@mail.ru)-кто Вы, что у Вас, как дела продвигаются и на сколько Вы готовы организоваться для коллективной встречи и составление общей жалобы.
4. Так же сообщаю, что 03.03.20116 года комитет кредиторов (это те кредиторы, которые по решению суда включены в реестр) подали жалобу на решение о прекращении производства по делу.
Большое Вам спасибо, и удачи нам всем.
С Уважением,
Сергей.

Читать еще:  Как сушить вешенки в домашних условиях

Доброго времени суток Вам!
Полностью подтверждаю все комментарии людей (отзывы),компания «русская усадьба» действительно нагло врет. Я решил изложить все по пунктам:
1. Я купил квартиру в ЖК «Лебединое озеро» у «русской усадьбы» в начале 2012 года. В договоре написано ,что заселение произойдет в первом квартале 2013 года. То есть больше года назад.
2. Я отдал основную часть денег и ежемесячно платил по кредиту и начал ждать. Попутно отслеживая строительство (приезжая на стройку и осмотр её). Но как не странно ничего не происходило. Лишь то что рабочие начали покидать стройку. Внутрь потом перестали пускать, но и с улицы было видно что как там была фундаментная плита (точнее подбетонка с гидроизоляцией) ,так все и осталось без изменений. В офисе заверяли –Все будет хорошо. Не волнуйтесь. Если в договоре написано первый квартал 2013 года то так оно и будет. А скорее всего и раньше.
3. Затем начали оттягивать сроки говоря ,что занимаются документацией.
Узнал от посетителей форума, что оба объекта компании «русская усадьба» находятся в реестре Московской области как объекты нецелевого использования. То есть по документам они не имели права строить выше 3 этажа. (По проекту в Л.О. 5 этажей). То есть эти дома будут снесены если даже и будут когда-нибудь построены. Позвонил в офис. Мой директор по продажам Бровиков Дмитрий заверил что все под контролем. Я решил подождать.
4. Но на стройке как не было никаких изменений так ничего и не происходило. Так же узнал что автономные системы ВК и Электричества которые заложены в проекте это не плюс а огромный минус .В случае аварии этим по хорошему никто заниматься не будет.(((В особенности «русская усадьба».
5. Пришел в офис меня встретил Бровиков Дмитрий. Он сообщил что сроки строительства переносятся. Я решил забрать деньги. Договор о расторжении подписал в мае 2013 г. По нему в 45 дней мне обязуются вернуть мои деньги. Срок закончился.
6. Сейчас уже апрель 2015 года мне не отдали ни копейки. Постоянно лгут. Обещают то на следующей неделе, то дают липовые платежки якобы ру перечислила мне деньги ,но на деле это все оказывается ложью.
7. Хочу задать вопрос Антону Немцову (представителю отдела продаж компании ООО “УК”Русская усадьба”). Почему (компания «русская усадьба») не отдаете мои деньги?
8. Все суды, иски, дела я все их выиграл. Муровцев даже приглашал на общение и предлагал пойти на мировую, но с его условиями. Я не согласился, поставил свои условия. На том мы и разошлись
МЫ ВСЕ НЕ ЛОХИ,НО ИЗ НАС УСЕРДНО ПЫТАЮТСЯ ИХ СДЕЛАТЬ.
И в принципе руководству пофиг на ваши трудности,сколько у вас детей,чего вам стоило накопить эти деньги,в чем вы себе отказывали лишь бы купить жилье для семьи.
С уважением.
Сергей Викторович.
8(917) 512 11 71

Новость от Натальи Заякиной-19 февраля 2015 года по факту мошеннических действий руководителей организаций ООО УК “Русская Усадьба” Муромцева А.Н. и ООО “Финанс групп” старшим следователем 4 отдела СЧ СУ УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве Мельниковым А.С. возбуждено уголовное дело N 191130 по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ.
Начальник 6 отдела КМУ.
И.Н.Моисеева
по ЖК Ледединое озеро – большая часть активов отдана партнерам. Но и они не приступают к строительству. Видимо объект никогда не достроят.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector