afros-st.ru

Какие блюда приготовить на детский день рождения

Блюда на детский день рождения

Коллекция праздничных рецептов блюд на детский день рождения с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что приготовить на день рождения ребенка, чтобы получилось вкусно, ярко и интересно!

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить на день рождения ребёнка?, 215 шт. в коллекции

Ингредиенты

Фруктовое желе – 90 г

Лимонная кислота – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Печенье сливочное – 500 г

Сгущенное молоко – 1 банка

Сливочное масло – 200 г

Какао порошок – 2 ст.л.

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

Ингредиенты

Грудка куриная без кожи – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Соевый соус – 100 мл.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Ингредиенты

Сливки 33 % – 400 мл

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Ингредиенты

Молоко коровье – 150 мл;

Сахар-песок – 250 грамм;

Яйцо куриное – 5 шт;

Какао-порошок – 3 ст.л;

Сливки (33%) – 500 мл.

Ингредиенты

Мёд светлый – 130 г

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Оборудование:

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Желатин – 2 ст. л.

Ванилин – 1 г (на кончике ножа)

Кокосовая стружка – 1 стакан

Сахар – 1,5 стакана

Ингредиенты

Куриная грудка – 600 г

Молотая сладкая паприка – 2 ст. л.

Читать еще:  Овощное рагу на зиму без стерилизации

Сушеный базилик – 1 ч. л.

Ингредиенты

Шоколад черный – 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 70 г

Кокосовая стружка – 125 г

Шоколад молочный – 100 г

Сливки (30%) – 50 мл

Ингредиенты

Яичные белки – 3 шт.

Сахар (сахарная пудра) – 180 г

Лимонный сок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливки от (30%) – 0,5 литра;

Сахарная пудра – 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко – 0,5 банки;

Ванильный сахар – 1 ч. ложка;

Желатин – 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) – по вкусу.

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе куриное – около 600 г

Брокколи – 8 соцветий

Чеснок – 2 зубчика

Прованские травы – 2 щепотки

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Белок куриный – 18 г

Сахар ванильный – 10 г

Для сиропа:

Сахарная пудра – для присыпки

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 2 шт.

Помидоры черри крупные – 5-6 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 3 ст. л.

Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) – 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Печенье песочное – 600 г

Сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 200 г

Какао-порошок -3 ст. л.

Ванилин – 1 пакетик

Ингредиенты

Сливки (11%) – 400 мл;

Желатин – 10 грамм;

ванилин – 1 стручок;

Клубника – 150 грамм;

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 800 г

Чеснок – 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян – 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Орехи любые по вкусу – 200 грамм;

Вафли или печенье молотые – 3 ст. ложки;

Сироп или мед – 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло – 1-1,5 ст. ложка;

Читать еще:  Пырей ползучий относится к классу однодольные

Шоколад любой – 1 плитка (90-100 грамм).

Ингредиенты

Шоколад белый – 90 г

Сливки 33% – 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное – 5-10 г

Кокосовая стружка – 50 г

Ингредиенты

Яйца (белок) – 2 шт.

Лимонная кислота – 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Фарш свиной – 600 г

Куриная грудка – 400 г

Чеснок – 1 головка

Горчица дижонская – 2 ст.л.

Орех мускатный – 2 щепотки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Свиные кишки – 180 см

Ингредиенты

Печенье сливочное – 250 г

Сгущенное молоко – 200 г

Орехи грецкие – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 500 грамм;

Чеснок – 2 зубчика;

Сливки (15%) – 100 мл;

Тыква – 50 грамм;

Горошек зеленый мороженый – 50 грамм;

Кукуруза мороженая – 50 грамм;

Перец черный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Яичные желтки – 3 шт.

Ингредиенты

Яблочное пюре – 250 г (из 400 г)

Белок яйца – 2 шт.

Сахар в пюре – 250 г

Сахар для карамели – 300 г

Ванильный сахар – 1 ч. ложка

Пудра – для посыпки.

по ГОСТна 1 кг зефира:

Яблочное пюре – 389 г

(из 600 грамм яблок);

Белок яйца – 65 г

Сахар в пюре – 324 г

Сахар для карамели – 347 г

Патока, мед – 139 г

Эссенция ванильная – 1 г

Ингредиенты

Белки яичные – 4 шт

Сок лимонный 1 ч.л

Ингредиенты

Смесь орехов – 400 г

Смесь цукатов – 300 г

Сахар коричневый – 130 г

Мускатный орех – 1 ч.л.

Имбирь сушеный – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 2 ч.л.

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector