afros-st.ru

Красные пруды коттеджный поселок отзывы

Отзывы о поселке таунхаусов Красные пруды

Написать отзыв о Красные пруды

Сообщить об ошибке

Михалёва М. Э 24 декабря 2019 20:25

Достоинства: Чистая охраняемая территория, дружелюбные соседи, собственное парковочное место

Недостатки: Отсутствие сада на данный момент

Оставить комментарий к отзыву

Марина Б. 24 декабря 2019 00:40

Достоинства: Два года подряд приезжали к друзьям в КП Красные пруды, очень все нравилось. Летом купили себе блок в соседнем доме. На сегодняшний день ремонт еще не закончен, но мы уже проживаем в своем доме. Детей возим в 5-ю Домодедовскую гимназию, так удобнее, т.к. я устроилась на работу в Домодедово. Всем очень довольны. Соседи просто суперские, со всеми передружились. Удобно, что есть свои парковочные места и 186 квадратов жилой площади! Еще на заднем дворе мы оборудовали беседку с зоной для шашлыка.

Недостатки: Пока нет школьного автобуса

Оставить комментарий к отзыву

Маришка Чумаевская 23 декабря 2019 03:26

Достоинства: Приезжайте и общайтесь с жильцами. И самое главное, имейте свое мнение. Нет у нас проблем ни, с руководством, ни с кем-либо ещё. Вовремя платить коммунальщикам за их работу, и все. Как везде. Цены не кусаются! Оплаты не высокие. Доступ к магазинам, рязвязки все удобно. Соседи отличные. Мой таун по Рябиновой если что..

Недостатки: Мнение разное, каждому свое. Не иначе. Нас все устраивает

Василий 5 февраля 2020 23:27

Дорогие коммунальные услуги?

Оставить комментарий к отзыву

Анастасия Хромышева 23 декабря 2019 01:05

Достоинства: Купили себе здесь жилье под круглогодичное проживание с семьей. Абсолютно все устраивает. Особенно то, что поселок находится под охраной!. На въезде шлагбаум с охраной и видеонаблюдением. Не страшно детей отпустить гулять и самим выйти в любое время. Раньше жили в городе, находясь в постоянном стрессе. А здесь тишина и спокойствие.. Воздух! Все доступно, развязок много. Соседи замечательные.

Недостатки: Ждем садик. ) ! очень. Это все.

Оставить комментарий к отзыву

Морозов Александр Николаевич 22 декабря 2019 21:29

Читать еще:  Можно ли раскислить почву пищевой содой

Достоинства: Абсолютно все устраивает. Особенно то, что поселок находится под Охраной. На въезде шлагбаум с охраной и видеонаблюдением. Не страшно детей отпустить гулять и самим выйти в любое время. Раньше жили в городе, находясь в постоянном стрессе. А здесь тишина и спокойствие.

Недостатки: По мне – так их нет

Оставить комментарий к отзыву

Мария М 2 декабря 2017 19:32

Достоинства: Прекрасный жилой посёлок у реки!

Недостатки: Нет минусов

Иван 10 января 2018 15:28

Мария, Вы с Инкома? Или свой продать решили и убежать, но никто не покупает?)))

Маришка Чумаевская 23 декабря 2019 03:24

Уважаемый Иван, не вводите людей в заблуждение!. Если вы хотите бежать, бегите!. Только нас все устраивает!. Мнений море, и везде хватает. Кто хочет купить себе жилье, не читайте глупости. Приезжайте и общайтесь с жильцами. И самое главное, имейте свое мнение. Нет у нас проблем ни с руководством, ни с кем ли бо ещё. Во время платить коммунальщикам за ихние работы, и все. Как везде. Цены не кусаются! Оплаты не высокие. Доступ к магазинам, рязвязки все удобно. Соседи отличные. Мой таун по Рябиновой если что..

Оставить комментарий к отзыву

сергей 8 декабря 2013 02:22

Достоинства: Доступные цены при высоком качестве строительства, рядом вся инфраструктура г. Домодедово. Каскад прудов в окружении леса прямо на краю посёлка. Удобный проезд!

Недостатки: нет

Оставить комментарий к отзыву

Самуил 1 декабря 2013 02:57

Достоинства: Хорошая экология, красивые пруды.

Недостатки: Далековато от Москвы, неплохо для покупки родителям – природа, рыбалка, на выходные отправить детей. Наружный дизайн таунов ассоциируется с совковыми домами 70-80-ых годов.

Оставить комментарий к отзыву

Мария 29 ноября 2013 00:28

Достоинства: В первый раз,когда были в “Красных прудах” нам понравилось и месторасположение поселка,и каскад прудов,и лес,и подъездная дорога,все понравилось! Единственное,что нас испугало,так это степень готовности. Нам кураторы обещали,что будет все построено,что запустят коммуникации,но мы не рискнули.Теперь жалеем.Неделю тому назад приехали и потеряли дар речи. Все построено,коммуникации есть,есть все,что обещали,но нет уже тех цен! Но поселок настолько хорош,что теперь будем покупать по действующей цене!

Читать еще:  Можно ли использовать опилки для мульчирования

Недостатки: Я не зная,что написать о недостатках этого поселка.Я их не вижу!

Оставить комментарий к отзыву

Елена 28 ноября 2013 23:43

Достоинства: На днях были в поселке Красные пруды.Безумно понравилось месторасположение: лес и каскад прудов,тупиковая дорога,тишина.Практически готовый поселок,уже действующие коммуникации,входящие в стоимость с их подключением,безупречное качество строительства.Сразу видно ,что здесь ни на чем не экономили: толщина кирпичных стен,ширина дорог ,расстояние между корпусами и размеры участков просто потрясают! Цены на тауны одни из самых низких на рынке!Ипотека! Приветливые менеджеры из отдела продаж тоже порадовали своим профессионализмом.

Недостатки: Недостатков ,как не старались, мы в этом поселке не нашли!

Оставить комментарий к отзыву

Дмитрий 27 ноября 2013 16:43

Достоинства: Практически готовый поселок с правильной стоимостью, в которую входит даже газовый котел с подключением. Живописное место, рядом пруды с платной и бесплатной рыбалкой. Удобная транспортная доступность. По каширскому шоссе идет масса маршрутов в Барыбино, Белые Столбы, Домодедово и Москву.

Недостатки: нет

Оставить комментарий к отзыву

Оксана 24 ноября 2013 16:25

Достоинства: Высокая степень готовности и очень привлекательные цены. Хорошие строительные материалы. Потрясающие пруды около поселка. Действующие коммуникации, которые все входят в стоимость, в том числе и подключение газа. Очень удобно добираться на общественном

Недостатки: Ипотека пока только от одного банка

Красные пруды коттеджный поселок отзывы

Коттеджный посёлок «Красные пруды». Описание.

Проверенные коттеджи и земельные участки в Ленинградской области. У нас нет пробок 🙂

В 28 километрах от МКАД по Каширскому шоссе, в окружении каскада прудов, в селе Красное, расположился коттеджный поселок «Красные Пруды», предложенный компанией «Инком-Недвижимость». На январь 2014 года идет завершительный этап строительства таунхаусов.

Расположенный на 20 гектарах, коттеджный поселок «Красные Пруды» предлагает к продаже коттеджи (всего 13 в поселке), таунхаусы (208), участки. Коттеджи общей площадью 250-350 кв.м расположены на участках 15-20 соток, три вида таунхаусов: 94, 123, 158 кв.м, – на участках 2.34-3.75 соток. При строительстве домов используются следующие конструкция и материалы: монолитный фундамент, железобетонные перекрытия, кирпичные блоки, облицовочный клинкерный кирпич, металлочерепица; дома сдаются «под отделку».

Читать еще:  Как помочь божьей коровке перезимовать в квартире

К каждому домовладению поведены все основные коммуникации, которые входят в стоимость домовладения: электричество (5 кВт – таунхаус, 8 кВт – коттедж), центральная канализация и водопровод, магистральный газ, в перспективе возможно подключить телефон. У главного въезда в поселок построен административно-хозяйственный комплекс, где работает служба охраны поселка (КПП). Поселок огорожен по периметру. Характеризуется широкими внутрипоселковыми улицами, которые будут заасфальтированы. А до самого поселка проложена новая дорога.

В 7 км расположен п. Белые Столбы (проезд по Каширскому ш.) , где можно найти школу, медицинские учреждения, магазины, почту, детсад. Или же в 11 км с. Растуново, где также расположены необходимые объекты социальной инфраструктуры. Застройщик обещает построить на территории поселка детсад, аптечный пункт, фельдшерский пункт, кафе, гостевую парковку, собственную остановку у КПП. На берегах прудов, расположенных рядом с поселком, будет банный комплекс.

Подъезд к поселку осуществляется по Каширскому шоссе или автобусом/маршрутным такси от м. Домодедовская, а также электричкой с Павелецкого вокзала. Скоростное ограничение движения по Каширскому шоссе – 90 км/ч. К концу 2014 года по распоряжению Правительства Москвы будет построена новая дополнительная развязка с МКАД.

«Красные Пруды» находится в городском округе Домодедово (20 км до г. Домодедово), где расположен одноименный международный аэропорт. Сам поселок окружен множеством прудов с березовыми рощами. Вблизи нет свалок и промышленных предприятий. Удаленность поселка от Каширского ш. составляет 2 км.

Предложения в коттеджном посёлке

Тип: S участка: S дома: Стоимость: Фото: Примечание:
Таунхаус 1 сот. 132 м 2

Явный покупатель

Если Вы являетесь покупателем данного объекта и Вам есть, что сказать, наша редакция готова разместить это мнение на портале. За развернутое мнение редакция благодарит покупателей шоколадом «Спасибо!»

Контактное лицо: Шкледа Вадим, тел.: +7 963 325-34-94

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector