afros-st.ru

Петрушка для прерывания беременности отзывы

Кто срывал беременность петрушкой. ♡

Комментарии

Я выпила отвар разом из семян петрушки, здесь вычитала. И пью пижму и душицу. Ну у меня задержка 8 дней уже. Пила 5 дней назад из свежей петрушки отвар, начало кровить через пару дней-думала месячные, но нет-перестало кровить. Ой и тяжесть поднимаю и пресс качаю, душица, пижма, петрушка. так не хочется идти делать медикаментами, родить не вариант(((

На пол литра воды пучок петрушки, грамм 250 ее.

Надо не семена, а именно свежую петрушку. Ешьте ее побольше, а отвар аккуратно пейте. Сколько Вы тогда отвара выпили? Ведь кровить начало, всё получится, другие травы можете пока бросить. А тяжести не поднимайте, это опасно для спины и мышц живота. В этом точно нет необходимости.

Как отвар делаете? Минут 5 надо варить и настоять минут 10. По сколько пьете? Лучше натощак. И не есть полчаса.

Сегодня тогда свежую петрушку буду кушать. Завтра уже на приём записана. Как не хочу медикаментозный – боюсь.

Тест на беременность когда делали? Ведь кровило, может получилось. Менструация может задерживаться. Выпейте еще отвар петрушки, поешьте, посмотрите, сделайте тест.

Также можно проверять беременность так: положите руку на живот там где матка. Если пульсирует – Вы не беременны.

Кровило 2 дня, но не обильно как месячные. Выходили кровяные сгустки небольшие ну и слизи, чувствовала себя нормально при этом, только чуть поясница и низ живота был. Ну так непонятно это для меня, совсем недолго и скудно как-то. А тест сделала сегодня – отрицательный. Я вообще ничего не пойму.

Вы читали отзывы про медикаментозный? Они очень плохие, везде описаны кровотечения и сильные боли. Можно его отложить? Хоть на неделю. Не спешите, если можно, то дорогой и жуткий аборт. Изучите отзывы. Отвар петрушки эффективен. Выпейте его как положено и посмотрите. Не рискуйте с абортом.

У меня 10 задержки. Я пила отвар. Прошло три дня. Месячные не пошли. Что делать теперь? Помогите пожалуйста!

У меня когда то был выкидыш. ужас как было плохо и больно, 2 раза скорую вызывала – уезжала и там выкидыш в больнице случился в туалет когда пошла, я отказалась чиститься там и потом 2 недели дома ждала пока выйдет все само – было ужасно. так что представляю как будет с медикаментозным.

Читать еще:  Как растить поросят в домашних условиях

Добрый вечер, можно узнать сухая петрушка может помочь если её заваривать и пить.

Напишите пожалуйста как точно и сколько выпить петрушку. Необязательно прям утром натощак? Я хочу сейчас днём и вечером пить. Я пока отложу приём к врачу и попробую с петрушкой. Тест делала на 2 дне задержки, была слабая вторая полоска. Можно ещё где-то с вами списаться?

Можно Вконтакте списаться, я вышлю ссылку в личку.

После выкидыша делают чистку, поэтому беременность надо срывать пораньше, до 1.5-2 месяцев. После петрушки этого нет на раннем сроке, не нужна чистка.

Я Вам написала здесь как заваривать и пить петрушку, можно днем и вечером, просто после еды часа через три, чтобы желудок был пустой и не ешьте в ближайшие полчаса.

Выпейте эти пол литра из пучка петрушки за 3 раза, днем, вечером и утром, и посмотрите результат. Отвар должен быть темного цвета, не прозрачный в общем и со вкусом. Заваривать легко: свежая петрушка кладется в холодную воду, доводите до кипения, варите 5 минут и накрываете, чтобы заварить – крышкой и полотенцем. Потом остудить и пить по 100-125 мл – на пустой желудок и не есть в ближайшие полчаса. Так все травы пьются просто, для лечебного эффекта.

Можно есть петрушку и пить отвар. Главное надо начать это делать именно в те дни, когда должна начаться менструация. Отвара много не пейте, можно по 100 мл утром и 100 мл вечером. Петрушка всегда срывает беременность, просто безопасно это делать на раннем сроке и именно в дни начала менструации.

Медикаментозный аборт – самый опасный, и часто сопровождается сильными кровотечениями и болями. Почитайте отзывы, это кошмар, в любых клиниках. И таблетка эта очень дорогая.

Также хочу сказать в этой теме – предохраняйтесь, не доводите себя до беременности. Душа ребенка появляется во время зачатия, и при срыве беременности не просто погибает плод, но и душа Вашего ребенка отправляется в духовный мир, и он там живет. Но! Лучше сорвать беременность, чем обрекать на трудное детство. Кто не может создать своему ребенку Рай, достойные условия – не рождайте! Родить и обречь – это предательство, а не материнство, и за это потом прийдется платить собственными муками и лишениями!

Читать еще:  Клематисы третьей группы обрезки сорта фото

Особенности использования петрушки для прерывания беременности на ранних сроках

Издавна от нежелательной беременности избавлялись с помощью различных растений, одним из них была петрушка. Обладает ли трава абортивным свойством, как ею пользоваться и насколько это безопасно — подробно ниже в статье.

Особенности употребления петрушки при беременности

Кроме витаминов и минералов, в состав петрушки входят некоторые органические вещества, имеющие негативное влияние на течение беременности и здоровье плода, поэтому принимать зелень в этот период нужно с осторожностью.

Многие акушеры-гинекологи рекомендуют исключить из рациона пряность на первые 3 месяца периода. Особенно это касается корня, семян и масла, в которых агрессивные для организма вещества находятся в повышенной концентрации.

Норма употребления зелени для будущей мамы — не более 10–15 г листвы в день. В умеренных дозах трава окажет полезное действие на организм и поможет справиться с некоторыми проблемами периода.

Влияние петрушки на организм женщины при беременности

Полезные свойства растения объясняются богатым составом, в котором большой перечень витаминов, аминокислот, минералов и прочих веществ. Будущей матери важно восполнять запас фолиевой и аскорбиновой кислоты, калия и кальция, магния. Без этих элементов плод не сможет нормально развиваться, а материнский организм справляться с нагрузкой.

Мочегонный эффект растения поможет беременной избавиться от отёков, нормализовать обменные и пищеварительный процессы. Зелень в умеренных количествах нормализует артериальное давление, укрепляет сердечную мышцу.

Богатый железом продукт благотворно влияет на кровеносную систему. Злоупотребление петрушкой или употребление отваров, настоев и спиртовых настоек из неё принесут будущей матери и плоду значительный вред.

В составе растения присутствуют такие вещества:

  • эфирные масла;
  • миристицин;
  • небольшая доля альдегидов.

Эти элементы способны проникать сквозь защищающую плод плаценту. В большой концентрации данные компоненты вызывают аритмию плода, поражают нервную трубку. У матери петрушка в больших количествах вызывает повышенный тонус матки, что приводит к отторжению плода организмом.

Читать еще:  Сколько квадратных метров в сотке и гектаре

Как прервать беременность на ранних сроках с помощью петрушки

Негативные свойства зелени использовались повитухами для избавления от нежелательного плода. Подтверждённых официальных данных об эффективности этого способа нет, но на форумах социальных сетей есть отклики тех женщин, у кого был аборт после приёма растительного препарата.

Согласно рекомендациям абортивным действием отвар или настой обладает на минимальных сроках — до 6 недель.

Отвары

Пучок зелени, примерно 100 г, опустить в кипящую воду (200 мл), дать покипеть 2–3 минуты. После снять с огня и настаивать в течение 15 минут. Отвар пьют в течение дня малыми дозами по 3 ч. л.

Настои

Настой для выкидыша готовят в двух вариантах — на воде и на спирту. Пучок листвы с корнем (предварительно вымытые и очищенные) заливают жидкостью — кипятком или алкоголем 250 мл.

Настаивают в тёмном месте около суток. Процеженный водный настой пьют по 50 мл, спиртовой — по 30 капель раз в день в течение недели.

Стоит и можно ли прерывать беременность

Принудительный срыв беременности — это грубое вмешательство в естественный ход событий, поэтому каждая женщина, прежде чем решиться на такой шаг, должна задуматься и ознакомиться с последствиями своих действий.

Препарат, приготовленный из петрушки, вызывает сильные спазмы стенок матки. Действие средства сопровождается сильными болевыми ощущениями, возможны тошнота и рвота, головная боль.

  • Чем чреват принудительный аборт:
  • не останавливающееся кровотечение (женщина может погибнуть от потери крови);
  • неполное отслоение эмбриона (воспалительный процесс, гниение в полости матки);
  • сохранение беременности при наличии кровотечения;
  • проблемы с зачатием впоследствии;
  • проблемы с вынашиванием следующей беременности.

Искусственный аборт также не являеться безопасным и могут быть следующие осложнения:

Отдельно хочется остановиться на таком факте, как неудачный аборт. Плод сохраняется, но возникает вопрос о том, насколько трава ему навредила. В этом случае всё равно придётся обратиться к врачу, поскольку оставлять такую беременность — значит, обрекать будущего ребёнка на уродства или патологии. Опасность в использовании народного метода заключается ещё и в незнании точных дозировок.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector