afros-st.ru

Узу 07 отпугиватель грызунов 220в отзывы

Помогают ли ультразвуковые отпугиватели от грызунов в квартире?

Живем в дореволюционном доме. Уезжая на праздники включили отопление, чтобы не возвращаться в холодный дом. За время морозов мыши (маленькие, типа полевок) мигрировали из подвала наверх и в квартиры. Подскажите, пож-та, работают ли ультразвукоыве отпугиватели и есть ли другие эффективные средства борьбы (просьба кошек не предлагать (аллергия)). Спасибо

У нас на работе пару дней мыши носились по кабинетам как очумелые! По столам, по компам, прятались под клавы, хвостами наружу. Дурдом был. Мы в полуподвале, а сверху жилой дом. Подозреваем, что кто-то включал подобную штуку. Так что скорее всего они работают. Но мышей как жалко! Они реально очумели! Просто сошли с ума! А мы-то как визжали сначала, потом пообвыклись. У меня мышонок под клавой пригрелся, дурачок.

у нас каждую зиму просто кошмар с мышами. никакого житья нету :((( мыши были у нас в спальнях. ночами спать нельзя было, они просто прыгают по комоду, по столику, визжат. купила я ультразвуковые отпугиватели, разложила как было указано в инструкции. их же надо в розетку включать. полежали они у нас 3 дня, мы чуть с ума не сошли. штуки эти издают очень назойливый звук, и горят они, светятся в темноте. у меня уже голова раскалывалась, я просто их повыключала. даже потом я спать не могла, мне уже казалось что звук и мигание я даже во сне слышу и вижу. они потом валялись пока их кто то выбросил из домашних. так что насколько помогает от мышей не знаю.

По телевизору проводилось исследование таких аппаратов, так выяснилось,что они работают максимум на одну комнату.По поводу кошек-попробуйте сфинксов, от них нет аллергии.Правда вопрос-едят ли они мышей.Так что только дудочка Нильса вам поможет, удачи.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

В офисе ставили, действительно коробочки пищат противно, а мышам хоть бы хны. ФИГНЯ.

Форумчане, а что помогает то? Реально мыши замучали.

МЫшеловки, заделайте щели, вызовите санэпидстанцию, разлодите отравленные приманки.

отраву мыши благополучно поедают и все, продолжают бегать по квратире. Щели – да вы правы. Но мышь ведь в крохотную пролезет, все наверно не заделаешь. Мышеловки-бр, вытаскивать улов некому, а сама боюсь.

Читать еще:  Мраморное мясо из курицы рецепты приготовления

Живем в дореволюционном доме. Уезжая на праздники включили отопление, чтобы не возвращаться в холодный дом. За время морозов мыши (маленькие, типа полевок) мигрировали из подвала наверх и в квартиры. Подскажите, пож-та, работают ли ультразвукоыве отпугиватели и есть ли другие эффективные средства борьбы (просьба кошек не предлагать (аллергия)). Спасибо

ультразвуковой электронный отпугиватель грызунов Электрокот. Как, чем, каким эффективным и безопасным народным методом, средством и способом бороться с грызунами, быстро избавится и вывести их? Ответ на вопрос даст ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс и мышей ЭлектроКот. Электро Кот действительно избавит любое жилое и нежилое помещение от грызунов за 2 – 3 недели. И главное, безопасен взрослым и детям, домашним питомцам. Работает Отпугиватель грызунов электрокот от сети 220 в и издаёт поток ультразвуков, которые негативно сказывается на психике грызунов. На передней панели корпуса прибора расположены перемигивающиеся разными цветами светодиоды. Через 15 – 20 дней работы ультразвукового отпугивателя грызунов ни одна крыса или мышь не выдерживает такого концерта. Они навсегда покидают облюбованное жилище. Благодаря меняющимся частотам ультразвука, отпугиватель электрокот не позволяет привыкать грызунам к его действию. Дополнительно на изделии установлена кнопка переключения диапазонов на тихий и громкий режим День и Ночь. Эффективная площадь действия до 200 кв. метров. Ставить можно в любом месте: гараж, дом, сарай, квартира, склад, магазин, погреб, чердак. Отзывы покупателей о работе отпугивателя просто отличные! Полная подробная инструкция по использованию и применению на электрокот есть в комплектации. Мы официальные партнёры продаж завода изготовителя УЗОГ Электрокот. Продаём потребителям только оригинальный качественный отпугиватель электроКот. Не рекомендуем покупать дешёвые подделки в интернет магазинах и на рынках. При покупке в нашей фирме гарантия! Производство Россия. Цена 1790 рублей.

Интернет – магазин Дом и Сад на сайте http://www.tgr-74.narod.ru предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам.

Доставка и отправка заказа в любые регионы России

Так ли хорош отпугиватель грызунов, как его малюют?

Реклама на то и реклама, чтобы где-то приукрасить, о чем-то умолчать, нужное подчеркнуть. И тем не менее, значительная доля указанного в аннотациях и рекламных проспектах – правда. Разница лишь в том, что процент правды колеблется в значительном диапазоне, в зависимости от модели и производителя. Выяснить реальную картину эффективности популярных на протяжении последнего десятилетия ультразвуковых отпугивателей грызунов решили в Grizuman.net, интернет-магазине, специализирующемся на продаже такой продукции.

Читать еще:  Чем смазывать противень для пирожков в духовке

В качестве эксперимента сотрудники Grizuman.net протестировали отпугиватели грызунов, по рейтингу продаж занимающие лидирующие позиции на отечественном рынке. Категорией тестирования были выбраны мощность излучения и степень шума при работе.

Измерительным прибором для тестирования был взято обладающее чувствительным сенсором устройство «Экофизика» – прибор профессионального уровня первого класса точности и весьма высокой стоимости (около 150 тыс.руб). Используемое для точных научных измерений устройство послужило залогом верности показаний.

В ходе эксперимента все отпугиватели, отобранные для тестирования, были расположены на удалении метра от датчика «Экофизики». Шумомером определялся уровень рабочей мощности излучения всех отпугивателей грызунов, результат выдавался непосредственно на дисплей в децибелах, параллельно изменения интенсивности сигнала отображались в виде графика.

Максимальная мощность (пиковая), зафиксированная в ходе эксперимента по каждому отдельному прибору, занесена в сводную таблицу. В ней также отражен уровень шума при работе устройств. Данные в таблице и послужили основой для определения лучших отпугивателей, функционирующих максимально тихо и максимально эффективно.

Таблица данных тестирования

Название отпугивателя грызунов

Пиковая (максимальная мощность)

Уровень шума при работе

Специфика измерения в децибелах мощности сигнала доступна лишь профессионалам, имеющим отношение к этой области. Можно полученные результаты упростить, сведя их в таблицу «во сколько раз» больше или меньше мощность, исходя из зарегистрированных параметров.

Примерно в 1, 25 раз

Примерно в 2 раза

Примерно в 4 раза

Примерно в 10 раз

Примерно в 100 раз

Примерно в 1000 раз

К примеру, если мощность прибора меньше эталона на 3 дБ, то фактически сигнал будет в два раза слабее, то есть слабее на 50 процентов. Данная таблица показывает, насколько кажущееся незначительным изменение мощности в дБ в реальности оказывается весьма существенным. Таблица сравнения с наиболее мощным прибором

Для широкого круга мы перевели «научное» определение мощности излучения отпугивателей в более простую форму – процентное соотношение. За основу, образно говоря – эталон, был взят прибор, показавший в ходе эксперимента самую высокую мощность на пиковой отметке. Это ГРАД А-1000 ПРО. Следует заметить, что данное устройство к тому же абсолютно бесшумно.

Читать еще:  Свинина в горчичном маринаде запеченная в духовке

Мощность в сравнении с эталоном

Тройка лидеров

На первом месте, как уже было сказано, ГРАД А-1000 ПРО. Самая высокая мощность и полностью бесшумная работа, функция регулировки мощности, в качестве дополнительного – световой эффект отпугивания грызунов вспышками шести светодиодов. Прибор предусматривает четыре режима работы, настроенных на различных вредителей (грызунов, комаров , пауков). Производитель устройства, компания Ай-ти-технолоджи, на сегодня является абсолютным лидером на отечественном рынке электронных приборов профильного назначения. Отпугиватель грызунов ГРАД А-1000 ПРО имеет довольно впечатляющую площадь охвата – сигнал распространяется на территорию до тысячи квадратных метров.

Вторую позицию занял отпугиватель грызунов Торнадо 800. Это устройство, помимо высокой мощности и низкого уровня шума при работе характеризуется и особенностью функционирования – за счет двух излучателей Торнадо 800 может воздействовать на территорию сразу в двух направлениях. Причем, небольшой шум практически не слышен, если расположить прибор в дальнем углу помещения или разместить его за закрытой дверью. Этот прибор, как показали многочисленные практические испытания, способен и полностью очистить загородный дом от зимнего нашествия грызунов (спрятавшихся на зимовку полевок) всего за 10 дней работы.

Третьим по эффективности эксперимент определил отпугиватель грызунов СОНАР-02. Он имеет тот же недостаток, что и «номер второй» – немного шумит. Однако, размещение устройства в нежилом помещении решит эту проблему. Для предупреждения привыкания незваных гостей к сигналу отпугивателя в СОНАРЕ-02 предусмотрено изменение частоты излучения. Два режима работы (дежурный и непрерывный) позволяют выбрать оптимальный для конкретной ситуации. Если вам не грозит нашествие грызунов, дежурный режим вполне способен обезопасить дом от случайных зверушек.

Как видим, все три лучших прибора – отечественного производства. Впрочем, статистика покупательского спроса на протяжении последних семи-восьми лет показывает, что именно наши электронные устройства, и отпугиватели грызунов в том числе, наиболее надежны, эффективны и доступны по цене.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector