Что можно приготовить из кролика быстро
Блюда из кролика
Крольчатина, в питании человека, имеет ряд преимуществ перед другими мясными продуктами. Мясо кролика – это отличный источник белка при минимальной калорийности, по структуре оно очень похоже на индейку. Обычно мясо кролика жарят, тушат и запекают, а также используют при варке супов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кролика с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить кролика?.
Рецептов в разделе: 52 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 150 мл.
Яблоки (Антоновка) – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Кориандр – 2 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Масло растительное – 50 мл.
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Сметана – 3 ст. л.
Аджика домашняя – 1.5 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Хмели-сунели – 1 ч. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Ингредиенты
Соевый соус – 2 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Сметана – 100-120 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Приправа для мяса – 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый – 1-2 шт.
Стручковая фасоль – 150 грамм
Растительное масло – 1 ст.л.
Сметана – 150 мл
Горчица в зернах – 2 ст.л.
Перец молотый – 0,3 ч.л.
Зелень – перед подачей
Ингредиенты
Кролик (тушка) – 2 кг
Картофель – 6-7 шт.
Грибы – 350 грамм
Лук репчатый – 2 шт.
Сливки (10%) – 200 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис басмати – 1.5 стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 75 мл
Соль, перец – по вкусу
Приправа для мяса – по вкусу
Приправа для плова – по вкусу
Ингредиенты
Сушеный чеснок – 0,5 ч. л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сушеная петрушка и морковь – 1 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Картофель – 3-4 клубня
Молотая паприка – 0,5 ч. л.
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 2 кг
Масло растительное – 100 мл
Соль крупнокристаллическая – 1 ст.л.
Розмарин – 5 веточек
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Чеснок – 4 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Хмели-сунели – 1.5 ч.л.
Масло сливочное – 100 г
Кетчуп томатный – 4 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Приправа для картофеля – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5-7 зубчиков
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Вино белое сухое – 1 стакан
Розмарин сушеный – 1 ч.л.
Маслины с косточкой – 15 шт.
Соль морская – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1-2 шт.
Картофель – 700-800 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Вода – 3-4 стакана
Аджика сухая – 1 ч.л.
Розмарин – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Приправа для картофеля – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 1,2 кг
Кролик (любые его части) – 400-500 г
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Приправа к мясу – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубок
Ингредиенты
Кролик домашний – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 стакана
Сметана 21% – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 1 щепотка
Паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
Оливковое масло – 40 мл
Корица молотая – 1 щепотка
Ингредиенты
Кролик – 1 шт./ около 1 кг
Томатный сок – 1 стакан
Вино красное – 0,5 стакана
Оливковое масло – 50 мл
Чеснок – 1-2 зубчика
Острые специи – по вкусу
Травы и пряности – по вкусу
Соль – 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель – 4-5 шт.
Сметана – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Пиво темное – 660 мл
Масло растительное – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Сладкий перец – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Розмарин свежий – 3 веточки
Шалфей свежий – 10 листьев
Петрушка – 3 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Перец острый сухой – 1 шт.
Оливковое масло – 6 ст.л.
Винный уксус – 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г
ИЛИ готовый светлый бульон – 250 мл
Сливки жирные – 150 мл
Шампиньоны – 150 г
Зеленый горошек – 50 г
Лимонный сок – 1 ч.л.
Желтой яичный – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Кролик – 1,5 килограмма;
Вино белое сухое – 200 миллилитров;
Шампиньоны – 250 грамм;
Масло сливочное – 70 грамм;
Сливки – 100 миллилитров;
Лук репчатый – 1 штука;
Мука – 1,5 столовые ложки;
Перец чёрный молотый – по вкусу;
Маслины – 10 штук;
Чеснок – 3 зубчика;
Петрушка – 15 грамм;
Смесь сухих французских трав – 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 3-5 шт;
Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Укроп, петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для жарки;
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Розмарин – 1 веточка
Красное сухое вино – 250 мл
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян лимонный – 4 веточки
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Кедровые орехи – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Паста томатная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 25 г
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Ингредиенты
Белое сухое вино – 1 стакан
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Перец чили – 0,5 шт.
Сливочное масло – 30 г
Тимьян свежий – 5-7 веток
Розмарин свежий – 2 ветки
Ягоды можжевельника – 5 шт.
Перец горошком(розовый,белый,зеленый) – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Перец черный молотый – по вкусу
Куркума – 1 щепотка
Растительное масло – 2 ч.л.
Ингредиенты
Кролик – 1 тушка
Лук репчатый – 5 шт.
Кетчуп домашний – 0.5 л
Соль и специи – по вкусу
Уксус 9 % – 20 мл
Ингредиенты
Аджика (соус) – 5 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус (9%) – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ