afros-st.ru

Что можно приготовить из овощей без мяса

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (3887)
  • Кулинария (3731)
  • Рецепты (3720)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Блюда из овощей – 30 рецептов с фото

Пятница, 26 Июня 2015 г. 15:33 + в цитатник

Блюда из овощей

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Особый вкус им дает заправка из зелени, специй, чеснока и оливкового масла. Провансаль – общий термин, коим обозначаются региональные блюда кухни Прованса, в которых доминируют оливковое масло, помидоры и чеснок.

Рецепт слоеных кабачков – вкусной и нарядной овощной закуски. Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов.

Вкуснючий до безобразия и простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой)

Капустная запеканка – очень вкусное блюдо. Попробуйте удивить домашних.

Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.

Запеченные кабачки, рецепт быстрого, вкусного и полезного овощного блюда. Овощи нарезаются, выкладываются на противень, смазываются соусом, а дальше запеченные кабачки с помидорами готовятся в духовке сами, освобождая вас для других дел.

Очень летнее и очень вкусное блюдо. Овощи можно менять по своему вкусу.

Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски – с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных – рецепт фриттаты с кабачками.

Мои вариации на тему рататуя. Что такое рататуй? Рецепт этого блюда возник в Провансе и оттуда распространился по всей южной Франции. Рататуй – это овощное рагу на оливковом масле с пряными травами и чесноком. Может быть описание кажется сложноватым, но результат. Очень важный компонент – травы. Не экономьте на этом, несколько пряных травинок радикально меняют вкус блюда. А есть рататуй можно как горячим, так и холодным. =))

Читать еще:  Три тысячи девятьсот девяносто девять

Запечь кабачки в духовке, несомненно, полезнее, чем жарить, к тому же это гораздо проще и не требует постоянного присутствия у плиты.

Это те же картофельные пирожки, только тонкие и длинные. Наверное, единственная вкусная еда студенческих столовых – расходились вмиг. Дома их можно приготовить еще вкуснее: в тесто добавить масло, а капусту потушить со сметаной и томатным соусом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector