Кп дольче вита истринский район официальный сайт
afros-st.ru

Кп дольче вита истринский район официальный сайт

Уникальный элитный посёлок в 11 км от МКАД

Поселок «Дольче Вита» полностью оправдывает свое «вкусное» название»! Он расположился в самом живописном и экологически чистом Истринском районе Московской области. Всего 30 минут езды от Москвы, и вы в прекрасном уголке русской природы, в окружении великолепного леса, на берегу живописного лесного озера. Еще несколько минут, и вы наслаждаетесь всеми прелестями отдыха на берегу самого чистого водоема Подмосковья – Истринского водохранилища.

Общая информация:

· Удаленность от МКАД – 36 км

· Направления – Ново-Рижское, Волоколамское, Пятницкое

· Площадь поселка – 99 Га

· Площадь общественных и рекреационных территорий – 30 Га

· Площадь зеркала воды озера– 17 Га

· Длина береговой линии 1,2 км

Площадь и стоимость участков без подряда в четырех экономических кластерах поселка:

· В Эконом кластере – площадь 8,5 – 18 соток , стоимость 0,57 – 2,5 млн.руб.

· В Комфорт кластере – площадь 6,5 – 18 соток, стоимость 0,9 – 4,6 млн.руб.

· В Бизнес кластере – площадь 10 – 38 соток, стоимость 1,67 – 4,3 млн.руб.

· В VIP кластере (первая линия от озера, в т.ч. участки с собственной береговой линией)

– площадь 22 – 56 соток, стоимость 5,4 – 12,0 млн.руб.

Условия покупки участков:

· На все участки оформлено право собственности, продажа осуществляется по Договору купли-продажи с регистрацией в Истринском отделении Управления Росреестра по Московской области.

· Оплата участка возможна как в размере 100% при подписании договора, так и в рассрочку или с привлечением средств банка.

· Оплата стоимости участка возможна как наличными денежными средствами, так и путем перечислением денежных средств на расчетный счет продавца.

В поселке «Дольче Вита» созданы все условия для достойной и беззаботной загородной жизни. Уже построены и действуют все необходимые коммуникации и объекты инфраструктуры, такие привычные для избалованного комфортом городского жителя:

Центральные коммуникации:

· Газ – магистральный, среднего давления, проложен по границе каждого участка

· Электричество – ток трехфазный, 10 кВт с возможностью увеличения, по границе каждого участка

· Водопровод – водозаборный узел на территории поселка, 2 собственные артезианские скважины по 125 метров каждая, проложен по границе каждого участка

· Канализация – собственные очистные сооружения, проложена по границе каждого участка

Объекты внутренней инфраструктуры:

· Торгово-досуговый центр, где располагаются продуктовый супермаркет, магазины бытовых и хозяйственных товаров, организации сферы услуг

· Оборудованный пляж и лодочная станция на берегу озера

· Оборудованные места для рыбной ловли, пирсы и скамьи для отдыха

· Обустроенная прибрежная парковая зона с детскими и спортивными площадками, местами для отдыха, беседками с зонами «барбекю»

Читать еще:  Как приготовить голени куриные в духовке сочные

· Обустроенная парковая рекреационная зона поселка, длиной 1,3 км, включающая в себя прогулочные тропинки со скамейками и велосипедные дорожки

· Внутрипоселковые дороги с организацией удобного подъезда к каждому участку

· Охраняемая территория поселка обнесена внешним поселковым забором по всему периметру

· Административный корпус с парковкой для автомобилей гостей

· Освещение поселка в вечернее и ночное время

Эксплуатационные и другие службы для обеспечения жизнедеятельности поселка:

· Организация контроля и ремонта всех технических объектов, в т.ч. коммуникационных сетей

· Организация места сбора и централизованного вывоза бытовых отходов

· Организация уборки и ремонта дорожного покрытия

· Организация содержания и уборки общественных территорий и построек

· Организация взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями района

· Оперативное реагирование при аварийных ситуациях и других форс-мажорных обстоятельствах,

а так же действует круглосуточная охрана поселка с организованными пунктами пропуска и мобильными постами, для поддержания порядка на всей территории поселка, включая общественные территории и постройки.

Добро пожаловать в Коттеджный поселок «Дольче Вита»! Benvenuto in Villagio «Dolce Vita»

Коттеджный поселок Дольче вита

Краткое описание

Коттеджный поселок «Дольче вита» расположен в 36 километрах от Москвы вблизи Истринского водохранилища. Доехать до него быстрее всего по Новорижскому шоссе, но добраться можно также по Пятницкому или Волоколамскому. Ориентироваться можно по населенному пункту Адуево, рядом с которым возводится поселок.
Сочетание тишины, чистоты и цивилизованности поселка очень благотворно влияет на течение жизни каждого. Вплотную к территории поселка примыкает озеро, к которому жители «Дольче Вита» имеют свой выход, а в нескольких минутах езды – и большая Истринская вода, где расположились рыболовно-спортивные станции. Смешанный лес, который окружает территорию, дарит удивительно чистый воздух – не зря именно в этом районе расположены лучшие санатории Подмосковья. Поклонники рыбной ловли не останутся без дела – рыбалка в местной реке очень хороша.
Знаменитый Новоиерусалимский монастырь, который расположился неподалеку, был построен еще в XVII веке, но пользуется популярностью и сейчас.

Что предлагается

Плюс коттеджного поселка «Дольче вита» в том, что предлагаемые к продаже участки не требуют обязательного подряда, то есть вы можете самостоятельно продумать дом своей мечты. Те, кто доверяет профессионалам, могут воспользоваться одним из разработанных проектов, которые созданы с учетом всех погодных тонкостей центральной России. Поселок ближе к эконом классу, поэтому цены на землю тоже не слишком высоки. Площадь участков от 6 до 56 соток.

Преимущества поселка

Коттеджный поселок «Дольче вита» идеален для спокойной жизни и летнего отдыха. Чистое озеро, благоустроенный пляж, принадлежащий только жителям поселка, для взрослых – организованная рыбалка и лодочная станция. Любителям спорта придется по вкусу футбольное поле, баскетбольная площадка и другие. Женщины смогут провести время в досугово-торговом центре, где есть магазины и кафе, бутики и развлекательные зоны для детей. Предусмотрена гостевая парковка. Для безопасности – полноценное освещение внутрипоселковых улиц.

Читать еще:  Новогоднее украшение корзина с ветками елки

Коммуникации

К участкам поселка «Дольче вита» подведены электричество и газ, водоснабжение и канализация – все необходимое для счастливой и комфортной жизни. Водозаборный узел образован двумя артезианскими скважинами, которые дарят чистейшую воду. Построено ограждение по периметру коттеджного поселка , работает круглосуточная охрана.

Коттеджный поселок Дольче Вита (Dolce Vita)

Вы хотите купить дом в поселке Дольче Вита (Dolce Vita), где рассчитывали бы комфортно и безопасно жить своей семьей? Мы предлагаем вам возможность проживания в коттедже или доме, по наиболее интересным ценам.

Коттеджный поселок Дольче Вита (Dolce Vita), расположившийся в тихом и приятном районе, может стать вашим следующим домом.

Наш официальный сайт обстоятельно описывает все преимущества и особенности жилья здесь. Вы можете приобрести наиболее интересную для вас планировку, площадь жилья, этаж, стиль и другие нюансы.

О проекте

Поселок Дольче Вита (Dolce Vita) расположен рядом к новорижское шоссе.

Поселок имеет широкий подъезд и хорошую дорогу к городу и окрестным районам. Если вы решите совершить покупку квартиры здесь, то вам будут предоставлены разные возможности и преимущества.

КП Дольче Вита (Dolce Vita) имеет хорошо развитую инфраструктуру. При этом вы можете приобрести себе жилье, из имеющихся предложений, которые включают:

  • типы предложений домов – участки без подряда
  • стадию готовности – строительство

Расположение

Наиболее приближенным к нему является новорижское шоссе, что позволяет довольно просто подъехать к дому.

Из прочих возможностей коттеджный поселок имеет:

  • выхода к водоему нет
  • выход к лесу – лес по границе участка

Инфраструктура

В поселке Дольче Вита (Dolce Vita) есть все нужное для удобной жизни. Если вы захотите выбрать проживание тут, то вам станут доступны такие варианты инфраструктуры – гостевая парковка, детская игровая площадка, зона отдыха, магазин, пляж, спортивная площадка.

Коммуникации

В Дольче Вита (Dolce Vita) проложены все нужные коммуникации. Чтобы более подробно изучить этот вопрос, ознакомимся со всеми категориями по типам:

  • Участки: от 11 до 140 соток

Преимущества

Квартиры в КП Дольче Вита (Dolce Vita), которые мы представляем вашему вниманию, можно найти исходя из ваших особенных ожиданий и пожеланий. Среди представленных типов коттеджей, можно подчеркнуть различные требования, на которые стоит остановиться подробней.

В нашей фирме работают мастера своего дела, и мы всегда сможем вам помочь найти будущее жилье наиболее выгодно по соотношению, ваших пожеланий и цены.

Dolce Vita

560 тыс руб Первоначальный взнос 26,4 тыс руб Ежемесячный платеж

Читать еще:  Оформление салатов на новый год 2019

Сладкая жизнь на берегу озера – это новый коттеджный поселок «Dolce Vita» в Истринском районе. Он расположен в 33 километрах от МКАД возле деревни Адуево по Новорижскому, Волоколамскому или Пятницкому шоссе.

Место уникальное как по красоте, так и по расположению. Проект коттеджного поселка «Dolce Vita» предусматривает все для комфортной жизни, общения с природой и приятного отдыха. Участки без строительного подряда, но с центральными коммуникациями. Площадь земельных участков под застройку 70 Га, площадь общего пользования 30 Га. Предлагаемые участки размером от 15 до 60 соток, в их стоимость входят коммуникации , дороги и все сооружения инфраструктуры. Приобретая здесь земельный участок, вы автоматически становитесь членом дачного некоммерческого партнерства, и надо осознавать, что это ваши инвестиции в свое будущее.

Особенность коттеджного поселка «Dolce Vita»

Красота Истринского района Подмосковья всегда вдохновляла художников, поэтов, композиторов. Потом здесь стали возникать санатории и курортные учреждения. Для проживания это самое экологически чистое и благоприятное место. Архитектурный ансамбль коттеджного поселка «Dolce Vita» гармонирует с природным ландшафтом, уникальным по красоте. Ну и от Москвы недалеко – десять минут на автомобиле. В архитектурный облике коттеджного поселка «Дольче Вита» нет эклектических излишеств, он хотя и разнообразный, но при этом строгий и точный. Спокойствие не нуждается в украшательстве. Дом, скверик, беседка обязательно воплощают изысканный дизайн и качественное строительство. Проектируя и разрабатывая концепцию коттеджного посёлка «Dolce Vita», его организаторы применили оригинальные планировочные решения, что подчеркивает уют и, очарование тихих улочек. Особое внимание к организации общественного пространства как для детских прогулок и игр, так и для постоянного проживания и отдыха респектабельных взрослых людей.

Инфраструктура коттеджного поселка «Dolce Vita»

Для дачников и их семей проектом коттеджного поселка «Dolce Vita» предусмотрено много чего. Он огражден по периметру, имеет контрольно-пропускной пункт и охраняется круглосуточно. Даже собственный опорный пункт милиции. Для гостей автостоянка. По плану имеется такой объект, как школа. Неподалеку парк-отель «Огниково». Устроены дороги и тротуары, зоны отдыха, детские и спортивные площадки, пляжная зона. Есть лодочная станция и парк. Вся территория освещена. Завершает инфраструктуру административно-торговое здание площадью 2000 квадратных метров. За благоустройством и работой коммуникаций следит собственная служба ЖКХ.

Коммуникации коттеджного поселка «Dolce Vita»

На каждый участок коттеджного поселка «Dolce Vita» будут проведены коммуникации, они входят в стоимость земельного участка. Электричество по 10 кВт на каждый участок, можно больше. Центральный водопровод, природный газ, центральная канализация, очистные сооружения. Телефонная линия подводится к участку по желанию заказчика.

Сладкая жизнь на берегу озера – это новый коттеджный.

Сладкая жизнь на берегу озера – это новый коттеджный.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector