afros-st.ru

Петровское барокко коттеджный поселок отзывы

Коттеджный посёлок «Петровское Барокко»

Коттеджный посёлок «Петровское Барокко»

Коммуникации

Комментарии

Уважаемый “Покупатель участка (не зарегистрирован) | чт., 17/07/2014 – 13:10”.

Представьтесь, пожалуйста, какой участок Ваша фамилия. Не вводите, пожалуйста в заблуждение своей недостоверной информацией.
Во первых все специалисты высококвалифицированные с большим опытом и соответствующими документами. Наша компания является членом СРО и специалисты постоянно проходят аттестацию, без соответствующего опыта и квалификации к строительству не допускают. Все обязательства перед покупателями выполняются, иначе поселок бы не строился и не развивался.
Ну а то что Вы пишите про поставщиков, якобы им не платят и задерживают оплату, если бы все было так, то мы бы не построили 5000 квадратных метров, стройка бы остановилась, а у нас активно ведется строительство.
Прошу всех лично приехать и убедиться в этом.

Уважаемые посетители коттеджного поселка на озере Петровское Барокко! Компания застройщик поселка ООО “ВсевИнвестСтрой” благодарит за Ваш выбор и информирует. В поселке ведется строительство второй очереди, заканчивается отделка коттеджей под ключ, закуплены уличные фонари, и кованые решетки, установка назначена на май 2014 года. Мы заботимся и о нашем подрастающем поколении – проводится тендер на поставку детской и спортивной площадки. Посмотреть поселок, красоту Ждановского озера, оценить качество и динамику строительных работ Вы сможете в любой день по предварительной записи по телефону 975-01-01.
Будем рады Вас видеть!

Мы отремонтировались и уже живем там, все хорошо. Хоется только, чтобы уже побольше вокруг людей заселились и чтобы стройка быстрее кончилась. Для постоянного места жительства. Прекрасно, до города большого и малого рукой подать, природа при этом изумительная, и цена адекватные, до кризиса это место было несбыточной мечтой, сейчас цегы стали нормальные, и дома каменные, не щитовые, как везде..всем рекомендую приехать и самим все посмотреть. Да, земля ижс!

Хотел купить дом. Посмотрел, об смотрел. Ну кроме места ни чего там хорошего нет! Дома построены тяп ляп, все лето 2013 ломают и переделывают дома. Ни одного больше не заложено. Все построено с грубейшими нарушениями норм и правил в строительстве.. Канализация не работает, и в дождь из люков бьют фонтаны нечистот на проезжую часть и под построенные коттеджи. Мне жалко людей купивших там дома, ждет их море проблем.И если кто все ж решится там купить приходите с экспертом, он вас отговорит.

Да, качество строительства очень низкое – нет никакого технического контроля. Нет специалистов. Кроме удачного расположения, никаких плюсов. Все сроки срываются, ни перед одним из покупателей не были полностью выполнены обязательства. Поставщики тоже жаловались – один из моих знакомых рассказал, он работает по поставкам стройматериалов, что они не платят суммы корректно, оставляют хвосты которые потом висят месяцами и деньги своих у них не получить . Там будущих жителей ждут незавидные перспективы вечного ремонта домов и инфраструктуры.

Уважаемые покупатели участков!

огромная просьба писать какой номер участка и Ваше имя, если Вы действительно покупатель.
Уважаемый незнакомец Вы аудит в поселке проводили что так однозначно пишите за всех покупателей? Вы опросили 90 владельцев, это полная дезинформация, не вводите, пожалуйста, в заблуждение остальных,за клевету у нас по законодательству предусмотрена ответственность.

Если Вы покупатель участка, то получается сами осудили свой же выбор. Свой дом вряд ли кто-то так будет распинать. Все обязательства перед покупателями выполняются. Что касаемо поставщиков если бы все было как Вы пишите, мы бы не одного дома не построили, а в поселке заканчивается строительство 35 домов (2 очередь). Технический контроль за строительством ведется со стороны директора по строительству, прорабов, ПТО и со стороны руководства. Все специалисты высоквалифицированные,с большим опытом работы, кроме того наша компания является членом СРО – ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕТЕРБУРГА- в которое могут попасть только аттестованные специалисты. Поэтому все что Вы пишете – ложь.

Минус в этом посёлке один – задержка сроков строительства, но главное, что помаленьку, но все обещания выполняются. Жить то уже можно и оплата за коммунальные пока приемлемая. Если что-то нужно, всегда можно во Всеволожск съездить, он же совсем рядом.
А то что цены говорите не низкие, так у нас условия получше чем у других. Некоторые живут в чистом поле, хорошо если озеро или речка есть. А у нас и озеро, и хвойный лес. Природой просто не могу налюбоваться! А дышится как легко! И за коммуникации, за дорогу платить отдельно не надо, всё в стоимость участка включено. В некоторых КП даже за въезд мзду берут. У нас тьфу-тьфу и в помине такого нет.

Читать еще:  Какая температура должна быть в погребе летом

Многие возмущаются, что стройка затягивается. А где ж она идет в срок? Только за бугром, в наших росийских реалиях нельзя расчитывать что все будет сделано вовремя. Можно подумать, что вообще ничего не строится. Пошерстите интернет, посмотрите что в других КП делается и успокойтесь уже наконец. Люди в этом поселке уже перезимовали с газом, светом и водой, дороги есть. Социальная инфраструктура не за горами. Что вам еще надо? Один нюанс, качество домов не всегда радует, поэтому лучше при покупке брать с собой специалиста, который поставит диагноз. В принципе это касается любого строительства. Недаром говорят береженого бог бережет, всегда лучше подстраховаться.

Прочитал немало отзывов – ругают только за сроки, как и тут вот. Но для всех поселков Ленобласти это не только самая частая жалоба, но и, как я понял, тут ситуация вообще норм. Сам не раз уже был на стройке, все движется активно, получил прямые ответы на все вопросы. А что касается сроков – бетонное строительство действительно требует времени, это совсем другой подход. Не зря этот поселок даже на самый первый взгляд отличается от того, что нам предлагают. СТоит мне где-то его упонянуть, всегда есть кто скажет – “ой, я столько слышал про этот поселок” – ну так есть про что говорить, с этим я согласен. Ставлю 4+!

Мы тоже купили участок в данном поселке, и, к сожалению, недовольны. Застройщик не выполняет свои обязательства в срок, и при каждом нашем посещении видим нового прараба.

Мы заселились в новый дом в КП еще в конце осени прошлого года. Зимой отапливались газом, по стоимости получается довольно демократично. Прочие коммуникации тоже есть. Наряду с этим в поселке проложены внутрипоселковые дороги. Все радует!

О посёлке

На лоне природы с городским комфортом

Основной градостроительной концепцией коттеджного посёлка “Петровское Барокко” является создание комфортабельной, благоприятной и безопасной среды проживания в современных энерго-эффективных жилых домах, в районе с прекрасной природой и благоприятной экологической обстановкой.

Рядом с городом и объектами инфраструктуры

Несомненное преимущество “Петровское Барокко” – прекрасная транспортная доступность до Санкт-Петербурга, Всеволожска, объектов социальной и транспортной инфраструктуры. Коттеджный посёлок находится в 10 км от кольцевой автодороги Санкт-Петербурга и в 3 км. от центра Всеволожска . В 5 минутах от поселка находится небольшой магазин, шиномонтаж и мойка. В дополнение существуют актив – парк «MillCreek», который находится всего в 5 километрах от посёлка в котором Вы сможете сыграть в гольф, пляжный волейбол, пляжный футбол и заняться различными водными видами спорта, а так же Конный лагерь “Солнечный Остров” который находится всего в 300 метрах от посёлка.

  • 1.5 километра до железнодорожный станции “Мельничный ручей”
  • 1.5 километра до школы и садика;
  • 1 километр до остановок маршруток и автобусов
  • 1 километр до супермаркета “Лента”

Качество строительства

Все дома коттеджного посёлка строятся в соответствии с утверждёнными проектами, имеют в основании монолитную плиту, наружные стены из газобетона, отделанные облицовочным кирпичом, либо оштукатуренные по утеплителю. Крыша выполнена по стропильной системе с утеплением и имеет мягкую кровлю. В домах устанавливаются 2-х камерные металлопластиковые стеклопакеты.

Однородная социальная среда

У нас нет посторонних лиц, в посёлке живут владельцы бизнеса, топ-менеджеры, высшее управленческое звено ведущих компаний. Живите среди “своих” соседей!

Коттедж на Ваш вкус

Проектирование жилых домов посёлка выполнено в едином архитектурном стиле. Строительство ведётся в соответствии с планом коттеджного посёлка. В настоящее время в продаже более 20-ти коттеджей площадью от 121 до 280 кв.м. Стоимость от 9,3 млн.рублей. Вы можете выбрать удобную для Вас планировку, цвет отделочных материалов, расположение дома в разделе “Объекты в продаже”, ну и конечно, лично посетив посёлок. Стоимость домовладения (участок+коттедж+коммуникации) в коттеджном посёлке варьируется от 9,3 млн.руб. до 20 млн.руб. Цена зависит от величины выбранного Вами участка и коттеджа.

Вид с неба 360°

Центральные коммуникации уже введены в готовые коттеджи

Отдельным достоинством коттеджного посёлка является его полное инженерное обеспечение, коммуникации подведены ко всем готовым коттеджам и участкам, и включают в себя:

  • Централизованное водоснабжение и водоотведение;
  • Электрообеспечение, от 10 до 15 кВт на жилой дом;
  • Центральное газоснабжение;
  • Благоустроенная 2-х полосная асфальтированная дорога внутри коттеджного посёлка с входом на основную трассу в Санкт-Петербург и Всеволожск.

Все городские коммуникации включены в стоимость домовладения!

Выберите свой участок ИЖС

Вы также сможете выбрать участок ИЖС со всеми центральными коммуникациями на Ваш вкус: поближе к озеру или к лесу, на дальней окраине посёлка, у въезда или в тишине. И мы построим для Вас коттедж мечты по нашему проекту, или согласованному с нами проекту. Участки от 9 до 25 соток. Стоимость участков – 370 000 руб. за сотку.

Читать еще:  Объединенные питомники воронеж официальный сайт

Внимание!

При покупке участка с подрядом проект коттеджа в подарок!

Документы на участки и коттеджи готовы

Все земельные участки прошли государственную регистрацию в установленном действующим законодательством РФ порядке, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области. Находятся в частной собственности и имеют статус для индивидуального жилищного строительства.

Свой пляж и детская площадка

Кроме того, реализуется проект по благоустройству прибрежной зоны 2-го Ждановского озера площадью 8 га, в целях создания зоны отдыха для жителей коттеджного посёлка. Для жителей предусмотрена детская и спортивная площадка, гостевая парковка.

Собственная управляющая компания

В целях эффективного управления жизнедеятельностью коттеджного посёлка “Петровское Барокко” учреждена управляющая компания, основной задачей которой является создание комфортных и безопасных условий жизни для жителей, и предоставление услуг европейского уровня, а именно:

  • Круглосуточная охрана;
  • Вывоз мусора;
  • Очистка тротуаров и внутренних дорожек;
  • Озеленение улиц посёлка и уход за газоном;
  • Ремонт и благоустройство общественных мест на территории посёлка.

Охраняемая территория

Мы заботимся о безопасности наших жителей, поэтому в посёлке действует 2 контрольно-пропускных пункта.

Благоустройство “Петровского Барокко”

В посёлке в сданной первой и второй очереди проложены асфальтированные дороги и прогулочные дорожки, устанавливаются уличные кованые фонари, высаживаются газоны. Мы делаем всё, чтобы проживание в посёлке было комфортным.

Коттеджный посёлок «Петровское Барокко»

  • Описание
  • Ход строительства
  • Плюсы и минусы
  • Ошибка?
Район: Всеволожский
Расстояние до КАД: 10 км
Близжайший населенный пункт: Красная горка
Срок сдачи: Сентябрь 2018г.
Координаты gps: 59.977466919577
30.693009998778074
Показать на карте
Статус земли: ИЖС
Площадь посёлка: 400000 м 2
Кол-во участков: 178
Площадь участков: 8.67 до 25.05 сот.
Стоимость: 3 200 070 – 35 000 000 руб.
Застройщик: Инвестиции Девелопмент Строительство

Коттеджный поселок «Петровское Барокко» раскинулся на первой береговой линии второго Ждановского озера во Всеволожском районе Ленобласти. Территория комплекса занимает площадь 40 га. Проект реализуется компанией «Инвестиции Девелопмент Строительство » в три очереди.

На землях со статусом ИЖС предложены участки с подрядом и без него – всего 178 владений размером от 9 до 40 соток. Большинство из них расположено вдоль внутрипоселковых дорог, но есть варианты у озера или соснового леса. В стоимость землевладения уже включено ограждение и центральные коммуникации: газ, электричество мощностью от 10 до 15 кВт, сети водоснабжения и канализации.

На выбор покупателей предоставлено 10 готовых проектов коттеджей. Это дома метражом от 121 до 300 кв. м, строительство которых ведется из газобетона. Снаружи стены будут облицованы декоративным кирпичом или утеплены и оштукатурены. Крыши устраиваются по стропильной системе с утеплением. В некоторых зданиях запроектированы террасы, есть варианты со встроенным гаражом или навесом. Часть жилья сдается с подготовкой под финишную отделку, есть варианты с готовым ремонтом. Также за дополнительную плату застройщик готов выполнить отделку под ключ.

Благоустройство

По периметру комплекс будет огражден, а на въездах в него обустроено 2 КПП с автоматическими шлагбаумами. Дороги на территории асфальтируются, в т. ч. проложен двухполосный выезд из поселка с выходом на трассу во Всеволожск и Санкт-Петербург .

Благоустройство также включает создание нескольких общественных зон:

  • детская игровая;
  • спортивная;
  • открытая парковка на 20 машиномест;
  • зона отдыха – прогулочные дорожки с фонарями, песчаный пляж размером 8 га и лодочная станция на берегу озера.

Обслуживание комплекса возложено на профессиональную управляющую компанию, в услуги которой входит круглосуточная охрана, вывоз мусора, уборка улиц и благоустройство общественных мест.

Месторасположение

КП «Петровское Барокко» расположен на Колтушской возвышенности, в 3 км от Всеволожска и 10 км от Санкт-Петербурга. Школы, детсады, супермаркеты и прочие необходимые объекты инфраструктуры находятся на небольшом расстоянии. Добраться до них можно за 10 минут автомобилем. Из Всеволожска в направлении Финляндского вокзала курсируют электрички. До станций метро «Ладожская» и «Площадь Ленина» налажено прямое автобусное сообщение.

Участки и дома в КП «Петровское Барокко»

Участок S участка Цена за сотку Стоимость Фото Примечание
участок 8.67 сот. 369 097 руб. 3 200 070 руб Улица Бенуа 44
участок 13.2 сот. 370 000 руб. 4 884 000 руб Улица Бенуа 68
участок 25 сот. 370 000 руб. 9 250 000 руб Улица Саврасова 24
участок 25.05 сот. 370 000 руб. 9 268 500 руб Площадь Бакста 1
Читать еще:  Как сохранить бругмансию зимой в подвале
Участок S участка S дома Цена за м 2 Стоимость Фото Примечание
дом 11 сот. 140 м 2 177 857 руб. 24 900 000 руб Улица Бенуа, 1а
дом 15.7 сот. 255.69 м 2 53 012 руб. 13 554 700 руб Улица Бенуа 24
дом 16.9 сот. 320.16 м 2 51 323 руб. 16 431 700 руб Улица Бенуа 27
дом 19.13 сот. 386.55 м 2 48 744 руб. 18 842 100 руб Улица Бенуа 56
дом 20.07 сот. 390.5 м 2 89 629 руб. 35 000 000 руб Улица Дягилева 17

Наличие и актуальные цены по телефону

«Петровское Барокко» – коттеджный поселок, в котором участки предложены со статусом ИЖС, можно купить готовый дом, заказать отделку, к домовладениям подведены центральные коммуникации, а дороги уже заасфальтированы. Хотя здесь и не предусмотрено собственных объектов инфраструктуры, все необходимое есть во Всеволожске, добраться до которого не составит труда на личном автомобиле. Не последнюю роль при выборе сыграет также красивая природа, правда, счастливых обладателей участков у воды или леса совсем немного. К тому же большая часть из них уже раскуплена. Остальным придется довольствоваться видами на соседние дома или общественную зону. Из отрицательных моментов, следует выделить медленное строительство коттеджей. К тому же, судя по отзывам купивших здесь дом, качество постройки не из лучших.

Коттеджный поселок «Петровское Барокко»

Контактная информация

Приобретая любое домовладение в коттеджном поселке “Петровское Барокко” и оплатив единовременно 100% стоимости Вы получаете: финальную стяжку пола; разводку отопления по первому этажу; котёл; тёплый пол. Акция актуальна до 29.02.2020 года. Связаться с отделом продаж можно по тел.: +7 (812) 995 00 53, +7 (911) 200 17 77

Акция “Дом месяца”!
До конца июня в акции участвует дом по проекту “Аллегретто” с выгодой до 600 тыс. рублей. Домовладение расположено в коттеджном поселке “Петровское Барокко” по адресу ул. Бенуа, д.66. Все интересующие вопросы можно уточнить по тел. +7 (812) 995 00 53, +7 (911) 200 17 77.

В мае в акции “ДОМ МЕСЯЦА” участвует дом по проекту “КЛИО”, расположенный на ул.Репина, 14А. Акция “Дом месяца” предоставляет возможность приобрести новый удобный дом с выгодой до 1 млн рублей. Подробности по тел. +7 (812) 385-01-22

Скидка на дом до 300 000!
В акции участвует новый, удобный коттедж по проекту “АРИОЗО”, расположенный по адресу ул. Бенуа,51. В рамках акции предоставляется возможность приобретения домовладения с выгодой до 300 тыс. рублей. Подробности акции уточняйте по тел. +7 (812) 385 01 50

Велосипед в подарок!
С 15 сентября до 31 октября 2017 года покупателям коттеджей в КП “ПЕТРОВСКОЕ БАРОККО” девелопер проекта дарит сертификат на приобретение велосипеда известных мировых брендов! Подробнее об акции по телефону: +7 (812) 252-55-52

Весь август в акции “ДОМ МЕСЯЦА” участвует дом по проекту “КЛИО”!
Акция “Дом месяца” это возможность приобрести новый, удобный дом с выгодой 800 000 руб. Уже сегодня коттедж по адресу ул. Бенуа, 12 может стать Вашим. Пожалуйста, звоните и уточняйте не забронирован ли “Дом Месяца” по телефону: +7 (812) 385-01-50

Стартовала акция “ДОМ МЕСЯЦА”!
Акция “Дом месяца” это возможность приобрести новый, удобный дом проекту “АЛЛЕГРЕТТО”с выгодой 370 900 руб.! Уже сегодня коттедж по адресу ул. Бенуа, 67 может стать Вашим.
Пожалуйста, звоните по тел: +7(812)385-01-50 и уточняйте не забронирован ли “Дом Месяца”.

В поселке Петровское Барокко благоустраивают Ждановское озеро!
В рамках масштабного благоустройства коттеджного поселка Петровское Барокко компания ООО «ВсевИнвестСтрой» приступила к благоустройству второго Ждановского озера. Благоустройство озера будет происходить в несколько этапов. Первый этап очистные работы и выравнивание дна. Второй этап включает установку пирса и облагораживание пляжной зоны.
Комментирует Алексей Редков Технический директор ООО «ВсевИнвестСтрой»: «В первые дни августа начались очистные работы, выравнивание дна, облагораживание и укрепление береговой линии.Задачи выполняются с помощью самоходной универсальной Watermaster машины, которая очистит и выровняет дно, сохранив при этом популяцию рыб и других обитателей водоема. При проведении любых работ- строительных, очистных, мы заботимся о сохранении природы, поэтому был проведен тендер среди компаний поставщиков очистной техники, и выбран абсолютно экологически безвредный агрегат, который принесет только пользу для озера и окружающей среды.Работы ведутся по графику, окончание запланировано на середину августа».
Напомним, что Петровское Барокко располагается на берегу 2 Ждановского озера – собственное озеро является гордостью поселка. Немногие поселки могут похвастаться столь близким расположением от города и естественным водоемом на территории.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector